-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Марина69 написал(а):

Работает по профессии-сварщиком.

Молодец!!!Скажи,что  мы   до  сих  пор  интересуемся  судьбой  наших  мальчишек  и  передавай  ему,что  он  молодец!!!Кормилец!!!А  вечером  погулять-это  святое,если  после  трудового  дня!! :cool:  :flag:

0

292

Резедуша
Ну в этом даже не сомневайся, дождемся обязательно! Тем более, что осталось то всего ничего!

0

293

Резедуша написал(а):

Скоро  уйдут  последние  ДМБ

А что, ещё не все ушли? :dontknow:

0

294

Здравствуйте  Evgenya lurud Roza Ланусик марина-мама Марина69 Ника2012  Резедуша и все,все , все!

0

295

Большое спасибо всем за поздравление!!!  :jumping:

0

296

Резедуша написал(а):

Молодец!!!Скажи,что  мы   до  сих  пор  интересуемся  судьбой  наших  мальчишек  и  передавай  ему,что  он  молодец!!!Кормилец!!!А  вечером  погулять-это  святое,если  после  трудового  дня!!

Кормилец на машину зарабатывает.

0

297

Ланусик написал(а):

Тем более, что осталось то всего ничего!

Ой,  не говори,Светлана!!! :cool:  :flag: Дождёмся,даст  бог!!!Главное,чтобы  после  Армии  у  мальчишек  сложилось  всё  хорошо...

+1

298

Марина69 написал(а):

А что, ещё не все ушли?

Я  знаю,что  ещё  Натали 2012  не  ушли.Может  ошибаюсь??? :dontknow:

0

299

Резедуша
Кстати о после армии. Мой то дурында, о контракте подумывает! Честно говоря я в шоке!

Отредактировано Ланусик (11.07.2013 19:25)

0

300

Марина69 написал(а):

Кормилец на машину зарабатывает.

Ну  это  ваще  супер!!!Респект!!!Пусть  зарабатывает,слова  не  скажите!!!Кормилец,кормилец!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)