Работает по профессии-сварщиком.
Молодец!!!Скажи,что мы до сих пор интересуемся судьбой наших мальчишек и передавай ему,что он молодец!!!Кормилец!!!А вечером погулять-это святое,если после трудового дня!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Работает по профессии-сварщиком.
Молодец!!!Скажи,что мы до сих пор интересуемся судьбой наших мальчишек и передавай ему,что он молодец!!!Кормилец!!!А вечером погулять-это святое,если после трудового дня!!
Резедуша
Ну в этом даже не сомневайся, дождемся обязательно! Тем более, что осталось то всего ничего!
Скоро уйдут последние ДМБ
А что, ещё не все ушли?
Здравствуйте Evgenya lurud Roza Ланусик марина-мама Марина69 Ника2012 Резедуша и все,все , все!
Большое спасибо всем за поздравление!!!
Кормилец на машину зарабатывает.
Тем более, что осталось то всего ничего!
Ой, не говори,Светлана!!!
Дождёмся,даст бог!!!Главное,чтобы после Армии у мальчишек сложилось всё хорошо...
А что, ещё не все ушли?
Я знаю,что ещё Натали 2012 не ушли.Может ошибаюсь???
Резедуша
Кстати о после армии. Мой то дурында, о контракте подумывает! Честно говоря я в шоке!
Отредактировано Ланусик (11.07.2013 19:25)
Кормилец на машину зарабатывает.
Ну это ваще супер!!!Респект!!!Пусть зарабатывает,слова не скажите!!!Кормилец,кормилец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)