-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Neuromancer написал(а):

Я за мир в во всем мире. Но воюю в СП

Алексей!!!Вы  как  всегда  в  своём  репертуаре.... :cool:  :D
Ну   и  как  воюете,успешно? :D

+1

222

Резедуша
Как не была? Была! Тока не помню какого это было числа, но по моему у маво присяга была на неделю раньше, т. е. в 20 числах ноября. Но снега точно не было и луж тоже. Было сухо, но очень холодно.

0

223

Ланусик написал(а):

У нас с тобой всегда по линеечкам разница была в 1 день

Да,в  один день!!Только  почему-то  мне  казалось,что  сначала  у  нас 8 месяцев,а  на  следующий день  у вас,поэтому  и спрашиваю про  линейку. :dontknow:А  может  у  меня  маразм? :dontknow:  :D  :rofl: Тогда  точно  нужно  срочно  идтить  спать....Сто  раз  уже  прощалась  ... и  никак не  могу  уйти. :dontknow:  :D

0

224

Резедуша
Давай иди уже, отдыхай! У нас в один день даты с Рапунцель а потом у тебя и еще нескольких форумчан, а 12 только у нас двоих

Отредактировано Ланусик (11.07.2013 00:05)

0

225

Ланусик написал(а):

т. е. в 20 числах ноября

Значит  24 ноября  была,я так  думаю.Ну вот  видишь,мы  с  тобой и  дискуссию  развели  про присягу... :D Мой  в  ЗЮ попал  13  ноября,через  2 недели была  присяга.У  нас  в  один  день  с сыном  Николая  была....

0

226

Резедуша написал(а):

Ну   и  как  воюете,успешно?

А нам, калужским, один хрен: наступать - бежать, отступать - бежать ^^

0

227

Ланусик написал(а):

Давай иди уже, отдыхай! У нас в один день даты с Рапунцель а потом у тебя и еще нескольких форумчан, а 12 только у нас двоих

Всё,ушла!!! :D Всё  поньятно!!! :crazy:  :D  :flag:

0

228

Резедуша
Да, точно, 24 ноября!

0

229

Neuromancer написал(а):

А нам, калужским, один хрен: наступать - бежать, отступать - бежать

o.O  :cool:  :D  :flag:

0

230

Пошла я тоже! Морфей ждет меня, уже разделся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)