Я за мир в во всем мире. Но воюю в СП
Алексей!!!Вы как всегда в своём репертуаре....
Ну и как воюете,успешно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Я за мир в во всем мире. Но воюю в СП
Алексей!!!Вы как всегда в своём репертуаре....
Ну и как воюете,успешно?
Резедуша
Как не была? Была! Тока не помню какого это было числа, но по моему у маво присяга была на неделю раньше, т. е. в 20 числах ноября. Но снега точно не было и луж тоже. Было сухо, но очень холодно.
У нас с тобой всегда по линеечкам разница была в 1 день
Да,в один день!!Только почему-то мне казалось,что сначала у нас 8 месяцев,а на следующий день у вас,поэтому и спрашиваю про линейку. А может у меня маразм?
Тогда точно нужно срочно идтить спать....Сто раз уже прощалась ... и никак не могу уйти.
Резедуша
Давай иди уже, отдыхай! У нас в один день даты с Рапунцель а потом у тебя и еще нескольких форумчан, а 12 только у нас двоих
Отредактировано Ланусик (11.07.2013 00:05)
т. е. в 20 числах ноября
Значит 24 ноября была,я так думаю.Ну вот видишь,мы с тобой и дискуссию развели про присягу... Мой в ЗЮ попал 13 ноября,через 2 недели была присяга.У нас в один день с сыном Николая была....
Ну и как воюете,успешно?
А нам, калужским, один хрен: наступать - бежать, отступать - бежать
Давай иди уже, отдыхай! У нас в один день даты с Рапунцель а потом у тебя и еще нескольких форумчан, а 12 только у нас двоих
Всё,ушла!!! Всё поньятно!!!
Резедуша
Да, точно, 24 ноября!
А нам, калужским, один хрен: наступать - бежать, отступать - бежать
Пошла я тоже! Морфей ждет меня, уже разделся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)