-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ЛанусикСпасибо,моя  дорогая,хоть  ты  есть!!! :love:   Всё,я  спать!!! :flag:

0

212

Резедуша
Сладких снов!

0

213

Пойду и я себе на ветку.  :glasses: че еще навояли.
Братья, сестры, добрые соседи, спокойной ночи, добрых снов и радостного пробуждения! :flag:

0

214

Ланусик написал(а):

Сладких снов!

Слушай,я  чой-то  не  пойму,ты  линеечку  не  меняла?У  вас когда  была  присяга,не  в  один  день  с  нами  чоль,1 декабря  или я  чой-то  путаю?

0

215

Ребята, дорогие мои, спасибо за поздравления! Сын поздравил самый первый, и это радует больше всего! Сказал сестре чтобы купила от него цветы! Это так приятно! :flag:

+3

216

Резедуша
К моему стыду, не помню какого декабря была присяга, но призвали его и увезли в ЗЮ 12 ноября

0

217

Людмила13 написал(а):

Сказал сестре чтобы купила от него цветы! Это так приятно!

Ещё  бы!!!Молодец,сынуля!!!Настоящий  мужчина!!!Мой хоть  и  поздравил меня   с утра,но  не  догадался  сестре  заказать  букет!Умничка сынуля!!! :cool:  :love:  :flag:

+2

218

У нас с тобой всегда по линеечкам разница была в 1 день

0

219

Резедуша написал(а):

Neuromancer,Алексей!!!Персонально,здравствуйте!!!

:) Рад видеть вас в добром здравии! :flag:

Резедуша написал(а):

Вы за   красных  или за белых?Я  имею  в виду:Вы  семёновцы  или   в бригаде?

Я за мир в во всем мире. Но воюю в СП ^^

Резедуша написал(а):

Это я в  плане  того,что  давно  не  были  на  форуме?

Работа клятая затянула

0

220

Ланусик написал(а):

К моему стыду, не помню какого декабря была присяга,

Я  к  чему  спрашиваю-то.У  нас  по  линейке  один  день  разницы,значит,думаю я ,что  у  нас  в  один  день  должна  была  быть  присяга!!!А  ты  не  была  чоль  на  ней?1 декабря  была  омерзительная  погода:снег  расстаял,кругом  лужи... o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)