-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Белгородочка написал(а):

У нас и поговорить есть о чем, зачитаетесь! Весело у нас!

Спасибо!!!Нет,уж  лучше  вы  к  нам  со  своими  темками   заходите!!! :flag:

0

202

Ой, то все не пересказать. О форме речь

0

203

Белгородочка написал(а):

Так не было уточнения - каким вечером

Тем  более  странно....Что  сейчас  у многих  вечер,у  нас  ладно  ночь.... :dontknow:
Ну  да  ладно,похоже,что  лучше  нужно  идти  спать...Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

204

Спокойной ночи, Резедуша, Добрых снов! А с утречка только хороших новостей! :flag:

0

205

Резедуша написал(а):

сейчас  у многих  вечер,у  нас  ладно  ночь....

Большая страна!

!

Еще более оригинально бывает, когда на форуме мамочка в Англии живет и часа в 2-3 ночи по мск желает всем спокойной ночи, а уже через полчаса появляется с добрым утром от мамочки из Иркутска... Еще более прикольно когда эти посты в обратном порядке оказываются. :yep:

Спокойной ночи, Резеда!

0

206

Белгородочка написал(а):

Ой, то все не пересказать. О форме речь

и  что  же  новенького-то   про  форму?Хотя  меня  это  уже  меньше  всего  волнует,но  я за  других  беспокоюсь...Давайте  у  нас  поговорим  завтра  на эту  тему.Хоть  что-то.
Neuromancer,Алексей!!!Персонально,здравствуйте!!!Я  немного  после 9 мая  подотстала и  никак  не  пойму:Вы за   красных  или за белых?Я  имею  в виду:Вы  семёновцы  или   в бригаде? :dontknow: шото я как-то  не  разберу :dontknow: .И  где  вы  есть  в  самом то  деле?Это я в  плане  того,что  давно  не  были  на  форуме? :glasses:

0

207

snk48 написал(а):

Спокойной ночи, Резеда!

Вот  я  всегда  так:попрощаюсь  и  ещё  цепый  час  торчу... :D Ну  никак не  отпускает,зараза....а  вдруг...что-то   ну о-о-о-о-чень  интересное  пропущу.... :D

+1

208

Резедуша
Алексей, как я понимаю, в СП, а живет он на двух веточках. Зайдет сейчас сюда, сам расскажет. А в данный момент он на ветке СП обсуждает живо трепещущую  тему о форме.

+1

209

Резедуша написал(а):

Вот  я  всегда  так:попрощаюсь  и  ещё  цепый  час  торчу..

Не отпускает секта!? :D  Да. Покой нам только сниться. Хотя завтра все одно будем искать пост, с которого ушли и чем дело закончилось! :confused:  :tired:

+2

210

Ну  всё,не  дождёсся и  от Алексея  никакого  ответа,убёг  куда-то :dontknow: .Всё!!!Окончательно  исчезаю   уже  до сегодня!!! :flag: Доброго  наступающего  утра  вам  и  позитивного  дня!!!http://s4.uploads.ru/t/pD4xt.gif
   :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)