У нас и поговорить есть о чем, зачитаетесь! Весело у нас!
Спасибо!!!Нет,уж лучше вы к нам со своими темками заходите!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
У нас и поговорить есть о чем, зачитаетесь! Весело у нас!
Спасибо!!!Нет,уж лучше вы к нам со своими темками заходите!!!
Ой, то все не пересказать. О форме речь
Так не было уточнения - каким вечером
Тем более странно....Что сейчас у многих вечер,у нас ладно ночь....
Ну да ладно,похоже,что лучше нужно идти спать...Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, Резедуша, Добрых снов! А с утречка только хороших новостей!
сейчас у многих вечер,у нас ладно ночь....
Большая страна!
Еще более оригинально бывает, когда на форуме мамочка в Англии живет и часа в 2-3 ночи по мск желает всем спокойной ночи, а уже через полчаса появляется с добрым утром от мамочки из Иркутска... Еще более прикольно когда эти посты в обратном порядке оказываются.
![]()
Спокойной ночи, Резеда!
Ой, то все не пересказать. О форме речь
и что же новенького-то про форму?Хотя меня это уже меньше всего волнует,но я за других беспокоюсь...Давайте у нас поговорим завтра на эту тему.Хоть что-то.
Neuromancer,Алексей!!!Персонально,здравствуйте!!!Я немного после 9 мая подотстала и никак не пойму:Вы за красных или за белых?Я имею в виду:Вы семёновцы или в бригаде? шото я как-то не разберу
.И где вы есть в самом то деле?Это я в плане того,что давно не были на форуме?
Спокойной ночи, Резеда!
Вот я всегда так:попрощаюсь и ещё цепый час торчу... Ну никак не отпускает,зараза....а вдруг...что-то ну о-о-о-о-чень интересное пропущу....
Резедуша
Алексей, как я понимаю, в СП, а живет он на двух веточках. Зайдет сейчас сюда, сам расскажет. А в данный момент он на ветке СП обсуждает живо трепещущую тему о форме.
Вот я всегда так:попрощаюсь и ещё цепый час торчу..
Не отпускает секта!? Да. Покой нам только сниться. Хотя завтра все одно будем искать пост, с которого ушли и чем дело закончилось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)