-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Еще раз всем здравствуйте http://odonvv.ru/sml/ciao.gif теперь уже добрый вечер!

0

162

snk48 написал(а):

В ПИ есть телефоны ЕРЦ, стоит ли туда позвонить, если перечисления не будет? или там же предлагается обращаться к РК после 15-го числа?

Думаю,что  лучше обратиться  в  РК,они  подают  списки тех  по  каким-то числам  ,кому  не  выплачено.Но  вообще-то,плачевненько,конечно...Мне  не  приходилось  лично  сталкиваться  с  этой  проблемой...тьфу,тьфу....

0

163

Добрый вечер всем нам.  Можете нас поздравить! Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права". Рада до безумия, что решил продолжить учёбу после колледжа. Были юрист углубленного профиля, а теперь станет бакалавр с высшем профессиональным образованием. Ну вот как-то так  :dontknow:

+4

164

елена 81-86 Здравствуйте,Вы  гость  или  наша?Зарегистрированы  давно,а я  не  видела  Вас  ни  разу.... :dontknow:

0

165

Елена Исаченкова написал(а):

Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права". Рада до безумия,

Елена,поздравляю от души!!!Это  просто  здорово,что парень  решил  учиться!!! :cool: Успехов  ему ,ну  и  вам,конечно  вместе  с ним. :flag: Ведь  это   очень  ответственно.И  мы,особенно мамы, всегда  волнуемся  за  своих  чад!!! :yep:

+1

166

Резедуша написал(а):

елена 81-86 Здравствуйте

Ну  вот,  сама  себя  цитирую,сама  себя  редактирую.......Опять  убежал  человек...,напугала.... :dontknow:

0

167

Елена Исаченкова написал(а):

Можете нас поздравить!

Конечно поздравляем! http://odonvv.ru/sml/bravo.gif Решил учиться дальше - это здорово. Теперь вот край не бросать нас, чтобы мы смогли поздравить и с дипломом!!!  :yep:

+1

168

О,господи!!!Меня  катострафически  много,несмотря  на  то,что  я  маленькая... :D Всё,ухожу...Все  уткнулись  и  читают по-видимому... :dontknow: Поговорить  не  с кем,м-да..... :glasses:

0

169

Резедуша написал(а):

читают по-видимому... :dontknow:

Да сегодня и читать-то не очень много. Я поговорить не против, только вот темы нет. Я даже новости в части не знаю, поскольку боец, в Селятино "отдыхает" уже неделю.

0

170

Меня выкидывает с инета  :dontknow:  Спасибо за поздравления!   :love:  Веточку ожидает сюрпрайз.... Раскрывать секрета не буду :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)