-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Анатолий Мск
Я поняла в армии какой-то парадокс, худенькие прибавляют, с лишним весом худеют, не все, но многие именно так. Нашему надо было похудеть по любому, но сейчас даже для него маловато в нем. Но ему нравится нынешний вид, говорит будет поддерживать форму. Я "за" )))

0

112

Анжела написал(а):

Я поняла в армии какой-то парадокс, худенькие прибавляют, с лишним весом худеют, не все, но многие именно так

Анжела!!Поздравляю  с  ДМБ!!!Всего  самого  наилучшего!!Всё  худшее,думаю,позади!!!
Я  в  клонтакте  глянула  на  фото  своего  с  ребятами.....Худее  его  нет ..Вчера  звонил,говорю:сынок,ты  худющий,весь  светишься!!!А  он  мне:не худой  я  ,мама,а  стройный... :dontknow:  :D Не  знаю,наберёт   за  4 месяца  хоть немного или  нет :dontknow:

+1

113

melix
Добрый день, Иван Васильевич, пардон, была за рулем)) Сегодня смородину собирала))

0

114

IRINA mama melix ЁжикВася Ольчи  Туся1967!!Всем  здравствуйте!!! :flag:
melix ЁжикВася!!!Тусуетесь  с  дембелями?  :D

0

115

Анжела написал(а):

В районе 10.30 2 стрелковый бат около 30 человек вышли за ворота.

Вот это ДА! :O Анжела, вот теперь от всей души поздравляю всю Вашу семью! Дембелю, быстрее освоиться, поправиться и конечно пусть исполниться всё о чём мечталось!!!! Супругу привет и поздравления!!! :flag:  :flag:  :flag:
Резедуша, приветик!!! Как дела? Как жизнь? Как внучок?

Отредактировано Туся1967 (10.07.2013 15:37)

+1

116

Neuromancer
Леша, привет. Дмб прошел хорошо))) по словам дембеля сегодня, он уже адаптировался)) кровать заправляет, в еде неприхотлив...ровный, спокойный... очень его люблю))

+4

117

Туся1967 написал(а):

Резедуша, приветик!!! Как дела? Как жизнь? Как внучок?

Привет,привет!!!Дела  идут,жизнь  тоже  своим  чередом!!Внучок   растёт,умничает,собирается  в   центр  развития с различными  уклонами с 1 августа.достал  всех своими."почему".. :D Ждём,не  дождёмся,когда  же  это  1 августа!! :D  :rofl: Пусть  ему  отвечают потом  воспитатели на  все  интересующие  вопросы. :D

0

118

Людмила13
Люда с Днем варенья тебя, дорогая! Здоровья и благополучия от всех нас))))

+1

119

Добрый день всем!!!ну вот, теперь и я одна-одинешенька :crazy:  какая-то тишина непривычная. на Печенге все бурлит, жизнь кипит.

0

120

Светик-семицветик, Белгородочка
Дифчонки привет))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)