как прошла присяга?
Все это так волнительно - просто сил нет. Главное, конечно, сына увидели. Порадовали слова сына о том, что ротный им каждый день говорит: звоните родителям, пусть знают, что у вас все хорошо. Ну и всё то, что и другие мамочки говорили про взросление, серьезность и т.д. Помнится кто-то говорил, что командиры иногда почитывают наши писанины. Если это так, то хотелось бы, чтобы услышали мои организационные пожелания (если это возможно): 1. Когда идет пропуск приезжающих на КПП - то надо не выкрикивать фамилию бойца, а на заборе около КПП - вывесить таблички рот с фамилиями, чтобы приезжающие уже сгруппировались по ротам, а потом бы по рупору объявили "родственники первой роты - подходим к воротам" и т.д., а то стоим все - народу тьма, ничего не слышно и от этого непонятно, толкотня 2.Во время присяги можно было бы столы и поближе к линии родственников поставить - очень далеко - одни родственники фотографировали-фотографировали, а потом оказалось, что их боец за этим парнем следом пошел, а у фотоаппарата зарядка села, естественно, расстроились, да и слов присяги мы не слышали. Далековато все-таки: мы детей своих в форме никогда не видели - а они как огурчики все: зеленые и одинаковые, да и слов присяги мы не слышали, а хотелось бы. Все-таки раз в жизни. Ну это я так: побубнила . А вообще классно провели время: и в Ковров съездили, в кафе посидели и на пляже искупались, и в лесочке отдохнули , нафотографировались, конечно. Жаль, во время расставания я расплакалась - бойца расстроила