Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ирина 2012 написал(а):

как прошла присяга?

Все это так волнительно - просто сил нет. Главное, конечно, сына увидели. Порадовали слова  сына о том, что ротный им каждый день говорит: звоните родителям, пусть знают, что у вас все хорошо. Ну и всё то, что и другие мамочки говорили про взросление, серьезность и т.д. Помнится кто-то говорил, что командиры иногда почитывают наши писанины. Если это так, то хотелось бы, чтобы услышали мои организационные пожелания (если это возможно): 1. Когда идет пропуск приезжающих на КПП - то надо не выкрикивать фамилию бойца, а на заборе около КПП - вывесить таблички рот с фамилиями, чтобы приезжающие уже сгруппировались по ротам, а потом бы по рупору объявили "родственники первой роты - подходим к воротам" и т.д., а то стоим все -  народу тьма, ничего не слышно и от этого непонятно, толкотня 2.Во время присяги можно было бы столы и поближе к линии родственников поставить - очень далеко - одни родственники фотографировали-фотографировали, а потом оказалось, что их боец за этим парнем следом пошел, а у фотоаппарата зарядка села, естественно, расстроились, да и слов присяги мы не слышали. Далековато все-таки: мы детей своих в форме никогда не видели - а они как огурчики все: зеленые и одинаковые, да и слов присяги мы не слышали, а хотелось бы. Все-таки раз в жизни. Ну это я так: побубнила :surprise: . А вообще классно провели время: и в Ковров съездили, в кафе посидели и на пляже искупались, и в лесочке отдохнули , нафотографировались, конечно. Жаль, во время расставания я расплакалась - бойца расстроила :'(

+2

872

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Людмила, а Вы во сколько выехали??? Мы собираемся часа в 2 ночи выезжать с субботы на воскресенье...

Мы выехали в 10 утра в субботу.

0

873

Myff написал(а):

Кстати, считаться будем?

Третий )))  :flag:

0

874

Четвертый :flag:

0

875

Агнесса написал(а):

Да, очень ждем!  Как всё прошло?

Привееет!!! :flag:

0

876

Myff написал(а):

Привееет!!!

Привет! Очень ждала рассказа о присяге, вот читаю и слезы текут. И там боюсь, расплачусь, не сдержусь. Да еще и сынок не позвонил сегодня... первый раз за 7 дней не позвонил...

+1

877

АНГЕЛ написал(а):

Когда стали выходить мальчишки наши глаза искали каждый своего родного и любимого, а они, как цыплята (правда в камуфляже), были все  похожи. И тут вижу своего сына, от радости машу ему, хочется поскорее показать ему, что мы приехали

Блииин, всё так, сейчас расплачусь :(

0

878

Агнесса написал(а):

Привет! Очень ждала рассказа о присяге, вот читаю и слезы текут. И там боюсь, расплачусь, не сдержусь. Да еще и сынок не позвонил сегодня... первый раз за 7 дней не позвонил...

Агнесс, ну ты же сама понимаешь: у них дела, у нас - заботы. Обязательно позвонит: и расскажет всё и объяснит почему не звонил. Если тебя это успокоит, то скажу: наш папа - бывший кадровый офицер сказал: хорошая часть и офицеры нормальные, я за сына на время учебки спокоен, а уж он-то в этом понимает, поверь мне.

+1

879

Извините, что расписалась тут: но, может, кому-то пригодится: вместо лейкопластыря для ног - липкий бинт (он в сеточку и нога дышит, держится хорошо). Из того, что мы привезли (по списку) - взял только липкие бинты, мазь Теймурова, лекарства (в общую аптечку), подшиву (бязь), нитки и крем для обуви.

+1

880

Myff написал(а):

Агнесс, ну ты же сама понимаешь: у них дела, у нас - заботы. Обязательно позвонит: и расскажет всё и объяснит почему не звонил. Если тебя это успокоит, то скажу: наш папа - бывший кадровый офицер сказал: хорошая часть и офицеры нормальные, я за сына на время учебки спокоен, а уж он-то в этом понимает, поверь мне.

Понимаю, но никогда в жизни ни каких дел с армией не имела. Привыкну, наверное. Спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23