Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Вот и наш вчера говорит, что до дембеля осталось 360 дней )))

мой дни не считал, говорит так сложнее ждать :dontknow:  считаю я и до сих пор говорю сколько прослужили :D  :flag:

+1

852

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я тут дома, как только думаю о нем - сразу слезы, а там наверное совсем расплачусь... На проводах держалась что было сил...  У нас папа сегодня установил гордый статус "Отец солдата" )))

Юля, я на проводах тоже держалась, попыталась разок заплакать, но сынуля глянул на меня своими глазищами - и я поняла, плакать нельзя! я потом свое отплакала, как проводила :'(  Поэтому нужно держаться!! А папе вашему огромный привет :flag:  такими сыновьями - НУЖНО ГОРДИТЬСЯ :rolleyes:

+1

853

Ольга Л
Вы тоже из нашей части? присоединяйтесь к нам :flag:

0

854

Людмила 71 написал(а):

Привет всем.Я хочу сказать что такого состояния души какое у меня было на присяге никогда не было.мне хотелось от радости всех обнимать целовать мне хотелось летать.Глядя на наших мальчишек и их родителей меня переполняло такое чувство гордости что его никакими словами не передать.Я до сих пор хожу как чумная.Да теперь я понимаю что армия это удел сильных настоящих мужчин.всем отслужившим, всем служащим и всем которые будут служить.И всем которые ждали ждут и будут ждать. УРА!УРА!УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с принятием присяги!!!  :flag: Вот ваши ребятки уже и настоящие защитники, бойцы!!!  :cool: С каждым днем они меняются )))  :rolleyes:

0

855

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Поздравляем с принятием присяги!!!   Вот ваши ребятки уже и настоящие защитники, бойцы!!!   С каждым днем они меняются )))

Да и меняются в лучшую сторону.И это так приятно :jumping:

0

856

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Вот и я думаю, как у нас все пройдет 21-ого??? Я тут дома, как только думаю о нем - сразу слезы, а там наверное совсем расплачусь... На проводах держалась что было сил... А папа у нас так скучает - никто даже не предполагал, что так будет ))) А Ваши мужья как переносят разлуку с сыновьями??? У нас папа сегодня установил гордый статус "Отец солдата" ))) Сегодня заезжали в военкомат - вещи забрали, там все спрашивали куда попал, желали всего хорошего нашему парню - так приятно )))

У нас папа так же переживает, и ком к горлу подкатывал, и слеза скупая мужская поблескивала. Так же как и я ждет звонка, а когда разговариваем, то выключаем любые звуки, чтобы не пропустить ни одного слова, сказанного сыном. Даже немного с ревностью сначала относился, что звонки идут на мой телефон (у меня выгодный тариф).

+1

857

АНГЕЛ написал(а):

У нас папа так же переживает, и ком к горлу подкатывал, и слеза скупая мужская поблескивала. Так же как и я ждет звонка, а когда разговариваем, то выключаем любые звуки, чтобы не пропустить ни одного слова, сказанного сыном. Даже немного с ревностью сначала относился, что звонки идут на мой телефон (у меня выгодный тариф).

А нам теперь звонит по очереди ))) Папа тоже ревновал - в первые дни звонил только мне ))) А еще в первый день после призыва позвонил сестре (нашей младшей дочери) и говорит "чего спишь - пора с собакой гулять"  :rofl:

0

858

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А нам теперь звонит по очереди ))) Папа тоже ревновал - в первые дни звонил только мне ))) А еще в первый день после призыва позвонил сестре (нашей младшей дочери) и говорит "чего спишь - пора с собакой гулять"

Мне тоже нравится, что у нашего сына не пропало чувство юмора, это значит они во всем видят положительные моменты и учатся приспосабливаться к разным условиям. Это и есть школа жизни!

Отредактировано АНГЕЛ (15.07.2013 22:08)

+1

859

АНГЕЛ написал(а):

Мне тоже нравится, что у нашего сына не пропало чувство юмора, это значит они во всем видят положительные моменты и учатся приспосабливаться к разным условиям. Это и есть школа жизни!

чувство юмора ребят крепко выручает :flag:  если все принимать всерьез - будет гораздо труднее

0

860

Привет всем-всем-всем!!! :flag:  Мы только сегодня вернулись с присяги. Читала здесь уже про пробки - мы тоже попали: 500 км проехали за 9 часов :mad: . Какое счастье было увидеть сынулю!!! Кстати, считаться будем?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23