Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Людмила 71 написал(а):

Чувство тревоги это неотьемлимое чувство матери.и где бы не находились наши дети (в армии в Египте  в соседней комнате и т.д)мамы(пока они живы) всегда переживают за своих деток. Это мое мнение. 

Отредактировано Людмила 71 (Сегодня 17:08:35)

Всем приветик! :flag: девочки поздравляю с присягой!!!хорошо бы вместо Армии в Египте отдыхали,а еще лучше в соседней комнате :D

+1

842

земфира василевская написал(а):

Всем приветик!  девочки поздравляю с присягой!!!хорошо

Спасибо огромное.

Отредактировано Людмила 71 (15.07.2013 17:24)

0

843

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления!Тоже хочется поделиться своими впечатлениями об увиденном. Когда стали выходить мальчишки наши глаза искали каждый своего родного и любимого, а они, как цыплята (правда в камуфляже), были все  похожи. И тут вижу своего сына, от радости машу ему, хочется поскорее показать ему, что мы приехали, а он приложил палец к губам, как бы говоря "тихо". Обратила на волевые лица вчерашних мальчишек, уже почти мужчины: выдержаны, мужественны. Когда вышел принимать присягу, у меня дрожали руки, даже фото получилось смазанным и нечетким. Конечно, это большое событие в жизни наших детей. Очень бы хотелось, чтобы ребятам служба пошла на пользу, было интересно. а расставаться было тяжело, до сих пор слезы текут как вспомню. Стал собираться, мне не хотелось отпускать его: "Так это всё?" А он в ответ проронил "Да, пора служить!" Конечно они скучают и разумеется хочется домой, откуда только берётся сила и воля противостоять своим желаниям. Наши мальчишки молодцы, они обязательно со всем справятся, а мы будем их очень, очень, очень ждать.

+5

844

Окс написал(а):

Вот наши ребята. Смотрите. Может узнаете своих.
вижу. вижу своего любименького, в кадр попал!

О сыне. Настроение боевое. Конечно, тяжеловато, не в физическом, а в моральном плане. Отношения в роте между ребятами - нормальные. Про сержантов - очень порядочные ребята. Мамам сержантов из 7 роты спасибо.  Ребят отпустили с территории части до 21. Остальные впечатления обсуждаем с мужем. Здесь писать не хочу.
Еще напишу про дорогу. Ехали из Подмосковья. Тяжело. Не думала, что в 4 утра можно на МКАДе встать в полную ж... Изнервничались, дотолкались до Варшавки и рванули через город. Успели. А обратно, выехали из Пакино в 21, до Владимира доехали  и встали... Теперь думаем, как ехать в следующий раз. Выходные, лето, дачи...

Отредактировано Окс (Сегодня 12:26:13)

+1

845

Lenus
Лен, привет  :flag: как дела?

0

846

земфира василевская написал(а):

хорошо бы вместо Армии в Египте отдыхали,а еще лучше в соседней комнате

это точно)))))

0

847

для позитивчика :flag:  выловила в просторах инета :D

ПИСЬМО ИЗ АРМИИ. 
Здравствуй, мамочка, родная!
Вот и стал солдатом я.
Где теперь я – сам не знаю,
Но хорошие края...
Как дадут мне увольнение,
Прогуляться буду рад.
До ближайшего селения
Километров пятьдесят…
Перед баней нас раздели
И обрили наголо.
После выдали шинели
Весом сорок пять кило.
Сапоги, противогазы,
Гимнастерку, вещмешок, -
Я надел всё это сразу
И упал на левый бок.
И под хохот богатырский
Перед строем я лежал.
Оказались, что портянки
Я на горло намотал.
И спросил меня с издёвкой
Батальонный командир:
«Где ты видел, чтоб шинели
Заправляли в сапоги?»
А потом навстречу ветру
Мы отправились бегом.
Через сорок километров
Показался полигон.
А потом из автомата
Я огнём прицельно бил!
Хорошо, что все солдаты
Своевременно легли.
А потом ученья были
По тревоге, ночью бой!
Мы тут штаб один разбили,
Оказалось, это свой!
Туалет заставил драить
Нас товарищ старшина.
Вот товарищ, так товарищ!
– До сих пор болит спина.
В общем, мама, всё в порядке!
В общем, мама, всё хоккей!
Правда, утром на зарядке
Я уснул на турнике.
Командир не понял шутки,
И теперь я на губе.
Вот и выдалась минутка
Написать письмо тебе!
А служить всего осталось
Триста двадцать три мне дня,
Пусть ребята там на танцах
Потанцуют за меня.
Я вернусь душистым маем
Под родимый отчий кров.
До свиданья! Обнимаю!
Рядовой Семён Петров!

+4

848

АНГЕЛ написал(а):

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления!Тоже хочется поделиться своими впечатлениями об увиденном. Когда стали выходить мальчишки наши глаза искали каждый своего родного и любимого, а они, как цыплята (правда в камуфляже), были все  похожи. И тут вижу своего сына, от радости машу ему, хочется поскорее показать ему, что мы приехали, а он приложил палец к губам, как бы говоря "тихо". Обратила на волевые лица вчерашних мальчишек, уже почти мужчины: выдержаны, мужественны. Когда вышел принимать присягу, у меня дрожали руки, даже фото получилось смазанным и нечетким. Конечно, это большое событие в жизни наших детей. Очень бы хотелось, чтобы ребятам служба пошла на пользу, было интересно. а расставаться было тяжело, до сих пор слезы текут как вспомню. Стал собираться, мне не хотелось отпускать его: "Так это всё?" А он в ответ проронил "Да, пора служить!" Конечно они скучают и разумеется хочется домой, откуда только берётся сила и воля противостоять своим желаниям. Наши мальчишки молодцы, они обязательно со всем справятся, а мы будем их очень, очень, очень ждать.

Девочки, всем добрый вечер! Вот и я думаю, как у нас все пройдет 21-ого??? Я тут дома, как только думаю о нем - сразу слезы, а там наверное совсем расплачусь... На проводах держалась что было сил... А папа у нас так скучает - никто даже не предполагал, что так будет ))) А Ваши мужья как переносят разлуку с сыновьями??? У нас папа сегодня установил гордый статус "Отец солдата" ))) Сегодня заезжали в военкомат - вещи забрали, там все спрашивали куда попал, желали всего хорошего нашему парню - так приятно )))

0

849

И еще один :D  :flag:

ЗВОНОК МАМЕ ИЗ АРМИИ. 

- Мам. Я вчера работал в ОЗК!
- А это что? - похоже на заправку...
- Я на экватор через три денька!
- Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...
- Что, на качелях?
- Знаешь, не до смеха...
- О, вон слоны пошли - слонов ведут!
- Да? Неужели зоопарк приехал?
- Мам, я стою на тумбочке, я щас...
- Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен...
- А старшина вчера мне дал "леща"
- Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат
- Что, телефон сменить? Не очень фотик?
- Ещё одну белугу дать хотят...
- Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём,
И так не повезло, ващще, спалился...
- Ну, Вань , ты осторожнее с огнём!
Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился...
- Мам, у меня "розетка" - 220!
- Вань, осторожней только - током треснет! -
- Вчера ходил на почту с контрабасом...
- Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!!
- Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь...
- Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!!
- Что сделаешь?
- Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!

Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю!!!

+2

850

Ирина 2012 написал(а):

для позитивчика   выловила в просторах инета 

А служить всего осталось
Триста двадцать три мне дня,

Вот и наш вчера говорит, что до дембеля осталось 360 дней )))  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23