kfylsi
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83115.07.2013 15:55
Поделиться83315.07.2013 16:03
Ехали из Подмосковья. Тяжело. Не думала, что в 4 утра можно на МКАДе встать в полную ж... Изнервничались, дотолкались до Варшавки и рванули через город. Успели. А обратно, выехали из Пакино в 21, до Владимира доехали и встали... Теперь думаем, как ехать в следующий раз. Выходные, лето, дачи...
Да уж , а мы собрались в августе к сыну Зимой мы 400 км за 6 часов преодолели, дорога тяжелая - метель, но без пробок...Я вообщем так и думала
Поделиться83415.07.2013 16:06
ДЛЯ РАЗМИНКИ, ВДРУГ ВЕЧЕРОМ ИНЕТ НЕ ПУСТИТ
Поделиться83515.07.2013 16:07
А КТО ЛЮБИТ ПОКРЕПЧЕ...
Поделиться83615.07.2013 16:07
ДЛЯ РАЗМИНКИ, ВДРУГ ВЕЧЕРОМ ИНЕТ НЕ ПУСТИТ
Поделиться83715.07.2013 16:08
Привет всем.Я хочу сказать что такого состояния души какое у меня было на присяге никогда не было.мне хотелось от радости всех обнимать целовать мне хотелось летать.Глядя на наших мальчишек и их родителей меня переполняло такое чувство гордости что его никакими словами не передать.Я до сих пор хожу как чумная.Да теперь я понимаю что армия это удел сильных настоящих мужчин.всем отслужившим, всем служащим и всем которые будут служить.И всем которые ждали ждут и будут ждать. УРА!УРА!УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!
Поделиться83815.07.2013 16:15
Девочки всем привет!
Три дня не заходила, а тут уже столько понаписано.
Поздравляю ребят и конечно Вас мамочки с принятием ПРИСЯГИ. Вот и начался новый этап жизни у ребят. Сейчас Вы с каждым днем будете замечать как они взрослеют, становяться настоящими мужиками, меняется голос, разговор, да и они сами внутренне становятся взрослее и мудрее. Удачной Вам службы и добрых вестей.
Поделиться83915.07.2013 16:17
Привет всем.Я хочу сказать что такого состояния души какое у меня было на присяге никогда не было.мне хотелось от радости всех обнимать целовать мне хотелось летать.Глядя на наших мальчишек и их родителей меня переполняло такое чувство гордости что его никакими словами не передать.Я до сих пор хожу как чумная.Да теперь я понимаю что армия это удел сильных настоящих мужчин.всем отслужившим, всем служащим и всем которые будут служить.И всем которые ждали ждут и будут ждать. УРА!УРА!УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!
У меня, к сожалению, такого чувства не было. Да, было чувство гордости, но не до такой степени. Может быть потому, что я уже однажды была на присяге. А сегодня какое-то щемящее чувство тревоги в груди и совсем нет облегчения после встречи с сыном, хоть и уходил он от нас спокойный. И, как всегда, жду звонка. И это, наверное, будет весь год.
Поделиться84015.07.2013 17:03
У меня, к сожалению, такого чувства не было. Да, было чувство гордости, но не до такой степени. Может быть потому, что я уже однажды была на присяге. А сегодня какое-то щемящее чувство тревоги в груди и совсем нет облегчения после встречи с сыном, хоть и уходил он от нас спокойный. И, как всегда, жду звонка. И это, наверное, будет весь год.
Чувство тревоги это неотьемлимое чувство матери.и где бы не находились наши дети (в армии в Египте в соседней комнате и т.д)мамы(пока они живы) всегда переживают за своих деток. Это мое мнение.
Отредактировано Людмила 71 (15.07.2013 17:08)