Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

http://s4.uploads.ru/t/wAan9.gif

0

772

девочки, добрый вечер! У меня счастье - сына выписали и завтра у него присяга! УРААААААААААААААА, мы тоже едем, правда не очень хотелось в такой спешке.

0

773

может кто знает, то ответит. Родители на территорию части сразу с сумками заходят?

0

774

АНГЕЛ написал(а):

девочки, добрый вечер! У меня счастье - сына выписали и завтра у него присяга! УРААААААААААААААА, мы тоже едем, правда не очень хотелось в такой спешке.

очень рады за вас танюш!!!! вот видите...правда девочки говорили....все будет хорошо!!!!!!

0

775

маматоли написал(а):

очень рады за вас танюш!!!! вот видите...правда девочки говорили....все будет хорошо!!!!!!

я сама не ожидала, даже переживаю почему так быстро, муж говорит - это армия. Ладно мы ещё машину нашли, а то бы пропустили это важное событие. Спасибо вам за сочувствие.

0

776

АНГЕЛ написал(а):

Родители на территорию части сразу с сумками заходят?

без проблем и возьмите сразу гражданку :flag:

0

777

АНГЕЛ написал(а):

Татьяна, это же хорошо!!! а за остальное не переживайте - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное, сыночка увидите, привет ему передавайте от всех нас :flag:

0

778

Я опоздала сегодня, но всем доброго вечера, ночи и хороших новостей :cool:

+1

779

LEN4IK написал(а):

без проблем и возьмите сразу гражданку

Привет, Лен :flag:  а почему у тебя на линеечке 199 дней :huh:

0

780

Ой, спасибо, девочки. Я так рада: спать не хочу. есть не хочу, ноги уже туда бегут. А он-то как ждет! Расставаться только будет, наверное, тяжело! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23