Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

маматоли написал(а):

ирина, а сколько по времени от коврова до пакино ехать на машине?

Отвечу Вам. Минут 15.

Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:06)

0

742

маматоли написал(а):

ирина, а сколько по времени от коврова до пакино ехать на машине?

я нашла ...Мотострелковая часть. Находится рядом с танковой учебкой (часть 47866).

Как добраться с вокзала г. Коврова:

1. На автобусе до Пакино с автовокзала. Автобус ходит каждый час и останавливается прямо у КПП части. Ехать минут 20-30.

2. На такси ехать 10-15 минут за 300 рублей.

3. На электричке до Федулово с ж/д вокзала. 601960 Ковровский район посёлок Пакино. Мотострелковая часть,расположена рядом с танковой учебкой

0

743

Дорога  в Пакино!

Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:18)

+1

744

Мы сегодня считаться будем? Если что - первый :blush:

0

745

Myff написал(а):

Мы сегодня считаться будем? Если что - первый

вторая!!!

0

746

рыбка написал(а):

Дорога  в Пакино!

Отредактировано рыбка (Сегодня 20:18:43)

рыбка..вы конечно извините..может мои вопросы глупые...ну я весь инет процедила..не могу я найти это пакино. :angry: нашла озеро пакино..это там? и если ехать в направлении к озеру, то в ковров заезжать не надо..да?

0

747

маматоли написал(а):

и если ехать в направлении к озеру, то в ковров заезжать не надо..да?

Мы завтра едем первый раз, поняли так - если со стороны Москвы- Серпухова-трасса М-7, то получается до Коврова не доезжаем? Сами толком не знаем... :canthearyou: Кто знает как ?

0

748

маматоли написал(а):

вторая!!!

Ах-ах-ха, раз-два и обчелся :crazy:

0

749

Myff написал(а):

Мы завтра едем первый раз, поняли так - если со стороны Москвы- Серпухова-трасса М-7, то получается до Коврова не доезжаем? Сами толком не знаем...  Кто знает как ?

Серпухов это же совсем другое направление..- на юг. А Пакино Северо- восток кажется.

0

750

Myff написал(а):

Мы завтра едем первый раз, поняли так - если со стороны Москвы- Серпухова-трасса М-7, то получается до Коврова не доезжаем? Сами толком не знаем...  Кто знает как ?

Спросила у старшего сына, он возил нас три раза, сказал , так оно и есть, до Коврова не доезжаем. Мы с трассы влево уходили у заправки.

Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23