ирина, а сколько по времени от коврова до пакино ехать на машине?
Отвечу Вам. Минут 15.
Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Отвечу Вам. Минут 15.
Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:06)
я нашла ...Мотострелковая часть. Находится рядом с танковой учебкой (часть 47866).
Как добраться с вокзала г. Коврова:
1. На автобусе до Пакино с автовокзала. Автобус ходит каждый час и останавливается прямо у КПП части. Ехать минут 20-30.
2. На такси ехать 10-15 минут за 300 рублей.
3. На электричке до Федулово с ж/д вокзала. 601960 Ковровский район посёлок Пакино. Мотострелковая часть,расположена рядом с танковой учебкой
Дорога в Пакино!
Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:18)
Мы сегодня считаться будем? Если что - первый
Мы сегодня считаться будем? Если что - первый
вторая!!!
Дорога в Пакино!
Отредактировано рыбка (Сегодня 20:18:43)
рыбка..вы конечно извините..может мои вопросы глупые...ну я весь инет процедила..не могу я найти это пакино. нашла озеро пакино..это там? и если ехать в направлении к озеру, то в ковров заезжать не надо..да?
и если ехать в направлении к озеру, то в ковров заезжать не надо..да?
Мы завтра едем первый раз, поняли так - если со стороны Москвы- Серпухова-трасса М-7, то получается до Коврова не доезжаем? Сами толком не знаем... Кто знает как ?
вторая!!!
Ах-ах-ха, раз-два и обчелся
Мы завтра едем первый раз, поняли так - если со стороны Москвы- Серпухова-трасса М-7, то получается до Коврова не доезжаем? Сами толком не знаем... Кто знает как ?
Серпухов это же совсем другое направление..- на юг. А Пакино Северо- восток кажется.
Спросила у старшего сына, он возил нас три раза, сказал , так оно и есть, до Коврова не доезжаем. Мы с трассы влево уходили у заправки.
Отредактировано рыбка (13.07.2013 20:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23