Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

vian написал(а):

Да сейчас везде продаются термосумки и термопакеты, в них кладётся специальный замороженный элемент(можно просто обычную пластиковую бутылку с водой заморозить покруче в морозилке) В такой сумке сутки будет как в холодильнике температура.

Это, да! У нас вышло чуть спонтанно, вот и выкручивались с тем, что было под рукой. В этот раз поедем с термосумкой... Мальчишек у нас стало больше, растет семья  :love:

0

732

Оксик написал(а):

Есть там и речка ,и озеро рядом не далеко от Коврова на машине минут 5 от Пакино езды.Мы в том году после присяги там купались.

Мой сегодня сказал, что тех, у кого присяга была сегодня, за территорию части вообще не выпускали... И еще у нас перенесли присягу на 21-ое число.

0

733

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мой сегодня сказал, что тех, у кого присяга была сегодня, за территорию части вообще не выпускали...

Всё может быть.Зависит и от ротного, и от самого бойца и ещё от кучи причин.Как будет в вашем случаи ни кто не знает будьте готовы ко всему.

0

734

Оксик написал(а):

Всё может быть.Зависит и от ротного, и от самого бойца и ещё от кучи причин.Как будет в вашем случаи ни кто не знает будьте готовы ко всему.

В любом случае попросила забронировать гостиницу, если не будут выпускать за территорию, там посидим )))

0

735

Оксик написал(а):

добрый вечер девочки!!ой. как жалко,что не выпускают ребят...а у нас не получается на присягу поехать.поедут родственники из москвы ну хоть там побудут с ним чуть чуть...проведают.  а мы 20 поедем к нему...девочки неужели и через неделю не пустят???

0

736

Доброго всем вечера!!
http://s5.uploads.ru/t/8DnOr.jpg

0

737

маматоли написал(а):

добрый вечер девочки!!ой. как жалко,что не выпускают ребят...а у нас не получается на присягу поехать.поедут родственники из москвы ну хоть там побудут с ним чуть чуть...проведают.  а мы 20 поедем к нему...девочки неужели и через неделю не пустят???

Я тоже не смогла приехать. Поехала моя мама из Москвы и племянник. В Коврове гостиницу заранее забронировали. В воскресенье после присяги отпустили до 21 вечера. Они в Коврове отдыхали, в основном в гостинице. Намылся, настирался, в кафешку сходили.

0

738

Lenus написал(а):

Придётся жёстко   Мой рассказывал, что если чел не понимает русского языка   то выручает только физподготовка   И ещё.... у них так прикольно в личном деле записано и в военнике   командир не БМП а БМД   боевая машина десанта  

Отредактировано Lenus (Сегодня 16:14:20)

Я ему так и сказала. Без этого никак...  Да и в жизни так... Либо ты командуешь, либо тобой командуют..Выбирай, что лучше...

0

739

Вот я уже и расстроилась o.O !Как так,что не выпускают?Это точно?Нас так много едет и где же мы там все будем находиться?Вот незадача!А может все обойдется и нам выдадут бойца "во временное пользование"? %-)

0

740

vian написал(а):

Я тоже не смогла приехать. Поехала моя мама из Москвы и племянник. В Коврове гостиницу заранее забронировали. В воскресенье после присяги отпустили до 21 вечера. Они в Коврове отдыхали, в основном в гостинице. Намылся, настирался, в кафешку сходили.

ирина, а сколько по времени от коврова до пакино ехать на машине?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23