Принцесса уже видела своего дядю?
Видела Так рявкнула что решили "на потом" знакомство отложить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Принцесса уже видела своего дядю?
Видела Так рявкнула что решили "на потом" знакомство отложить
После 20 августа ещё один должен забрать, Экономика предприятий тоже красный Научный руководитель оставил его у себя не сдал в канцелярию и сейчас в отпуске. Наверно так впечатлился, что мой безобразник удрал в армию вместо аспирантуры что дар речи потерял
Получил диплом, который до армии не успел получить
Поздравляю! Диплом с отличием. Умничка!
А мой вчера звонил, жаловался.. Он уже 2 недели как командует отделением. Говорит, жалею, что сержантом стал. Не получается командовать. Не может он жёстко, а его никто не слушает....
Lenus
Ленчик малышкой порадуешь?))))
Оксик
Да не успела сфотографировать в связи с воплями давай чуток попозже ?
Оксик
А как твой гвардеец ? Уже умчался из дома ?
Не может он жёстко, а его никто не слушает
Придётся жёстко Мой рассказывал, что если чел не понимает русского языка то выручает только физподготовка И ещё.... у них так прикольно в личном деле записано и в военнике командир не БМП а БМД боевая машина десанта
Отредактировано Lenus (13.07.2013 16:14)
Да не успела сфотографировать в связи с воплями давай чуток попозже ?
хорошо подожду))))
А как твой гвардеец ? Уже умчался из дома ?
да гуляет и днями и ночами даже когда ест не знаю ,ни как его дома отловить не могу
,ни как его дома отловить не могу
Не надо его, дорогая, ловить !!! Пусть насладится летом, солнцем, друзьями и СВООООООБОООООДОЙ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23