Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Оксик написал(а):

Принцесса уже видела своего дядю?

Видела :D  Так рявкнула :dontknow:  что решили "на потом" знакомство отложить :D  :flag:

0

722

После 20 августа ещё один должен забрать, Экономика предприятий :D  тоже красный :dontknow:  Научный руководитель оставил его у себя o.O  не сдал в канцелярию o.O  и сейчас в отпуске. Наверно так впечатлился, что мой безобразник удрал в армию :D  вместо аспирантуры :D  что дар речи потерял :D  :flag:

+1

723

Lenus написал(а):

Получил диплом, который до армии не успел получить

Поздравляю! Диплом с отличием. Умничка!

+1

724

А мой вчера звонил, жаловался.. Он уже 2 недели как командует отделением.  Говорит, жалею, что сержантом стал. Не получается командовать. Не может он жёстко, а его никто не слушает.... :canthearyou:

0

725

Lenus
Ленчик малышкой порадуешь?))))

0

726

Оксик
Да не успела сфотографировать :dontknow:  в связи с воплями :D  давай чуток попозже ? :flag:

0

727

Оксик
А как твой гвардеец ? Уже умчался из дома ?

0

728

vian написал(а):

Не может он жёстко, а его никто не слушает

Придётся жёстко :dontknow:  Мой рассказывал, что если чел не понимает русского языка :dontknow:  то выручает только физподготовка :D  И ещё.... у них так прикольно в личном деле записано и в военнике :D  командир не БМП а БМД o.O  боевая машина десанта o.O  :canthearyou:

Отредактировано Lenus (13.07.2013 16:14)

0

729

Lenus написал(а):

Да не успела сфотографировать :dontknow:  в связи с воплями :D  давай чуток попозже ?

хорошо подожду)))) :rolleyes:

Lenus написал(а):

А как твой гвардеец ? Уже умчался из дома ?

да гуляет и днями и ночами даже когда ест не знаю o.O ,ни как его дома отловить не могу

0

730

Оксик написал(а):

,ни как его дома отловить не могу

Не надо его, дорогая, ловить !!! :D  Пусть насладится летом, солнцем, друзьями и СВООООООБОООООДОЙ !!!! :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23