Кто-то писал,что там река рядом,что подскажете?
Есть там и речка ,и озеро рядом не далеко от Коврова на машине минут 5 от Пакино езды.Мы в том году после присяги там купались.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Кто-то писал,что там река рядом,что подскажете?
Есть там и речка ,и озеро рядом не далеко от Коврова на машине минут 5 от Пакино езды.Мы в том году после присяги там купались.
Вот и славненько!Спасибо,Оксик за информацию!Значит еще и шашлычки можно пожарить!С нами еще и три сестрички новобранца едут!Вот и детям и взрослым радость! Я дочек предупредила-главное не реветь!А то больше не возьму с собой!А на реке им будет чем заняться!Я думаю будет не до слез!
Вот и славненько!Спасибо,Оксик за информацию!Значит еще и шашлычки можно пожарить!С нами еще и три сестрички новобранца едут!Вот и детям и взрослым радость! Я дочек предупредила-главное не реветь!А то больше не возьму с собой!А на реке им будет чем заняться!Я думаю будет не до слез!
Завидую (по-белому)! И чего я себе только одного народила?
Значит еще и шашлычки можно пожарить!
Можно)))И даже нужно!!!!
Lenus Ленчик привет!!!!! Как дела на гражданке?))))
Отредактировано Оксик (13.07.2013 14:35)
Оксик
Приветик ! Всё хорошо Боец убегает с утра лопает всё. что не приколочено аппетит - молодого здорового крокодила как говорится...заснул на диване, проснулся в желудке Получил диплом, который до армии не успел получить, сейчас с друзьями собираются на этой неделе на Байкал, потом в Геленджик
По поводу котлет. Сын, ну ОЧЕНЬ просил. Пришлось подчиниться )))
Днем нажарила. Подождала пока остынут. Переложила в контейнеры. Разные по объему: маленький себе в дорогу и большой сыну. Поставила в холодильник, поближе к холодной стене (в самую глубину). Перед самым-самым выездом: достала и шустро завернула контрейнеры в ФОЛЬГУ (пару слоев). Мы ехали на присягу в июне на машине по жаре 8 часов!!! Девочки, все ОТЛИЧНО доехало. А вот шоколад мы не догадались так завернуть, он весь расплавился, но его можно и на месте купить. А вот домашние котлетки!!! Ням-ням... Может совет кому пригодится!
Кстати, так же мы поступили с домашним оливье. Только, конечно, мы его не заправляли майонезом!!! Это мы уже сделали на месте)))Отредактировано Иринка (жду сыночка) (Сегодня 11:00:37)
Да сейчас везде продаются термосумки и термопакеты, в них кладётся специальный замороженный элемент(можно просто обычную пластиковую бутылку с водой заморозить покруче в морозилке) В такой сумке сутки будет как в холодильнике температура.
аппетит - молодого здорового крокодила как говорится...заснул на диване, проснулся в желудке
Отредактировано Оксик (13.07.2013 15:42)
Lenus
Принцесса уже видела своего дядю?
Получил диплом, который до армии не успел получить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23