Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Aletta
Добро пожаловать к нам на веточку :flag:

[взломанный сайт]

0

692

Спасибо! Моего сына призвали 3 июля, сейчас он в Пакино, в/ч 30616-7! А чьи сыны ещё там?

0

693

Aletta написал(а):

Спасибо! Моего сына призвали 3 июля, сейчас он в Пакино, в/ч 30616-7! А чьи сыны ещё там?

вы танкисты?  наши все из части мотострелковой 30616-6 :flag:
веточка вашей части есть на призывнике: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=135910

0

694

А почему 20 июля присяги не будет?
Потому что 20 июля -это суббота,а присяга в основном по воскресеньям проходит.
В субботу у них ПХД.

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (16.07.2013 21:28)

0

695

~S@!@m@n7@~ написал(а):

А почему 20 июля присяги не будет?
Потому что 20 июля -это суббота,а присяга по воскресеньям проходит.
В субботу у них ПХД.

Свет, если я правильно поняла - они танкисты, а у них присяга проходит на день раньше чем у нас, т.е. в субботу :dontknow:

0

696

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Потому что 20 июля -это суббота,а присяга по воскресеньям проходит.

Светочка! Вот и неправда! У нас была в 12г. как раз в субботу, отпустили до 20ч., кто мог-тот еще и в воскресенье забирал часов до 5 вечера. Просто плац один-а присяга еще и у танчиков проходит! Вот у нас 28.07.12 в субботу была, а у танчиков 28-в воскресенье! Чередуются они. И у нас вообще была одна присяга для всех-и кто уже 1,5 мес. и кто 2 недели как прибыли. А с зимы уже стали дробить-ну понятно что морозы стояли! А для чего дробят и путают сейчас-я честно говоря не совсем понимаю...
ОЙ! ВСЕМ добрый день!

0

697

Так приятно в ДАТКИ заглянуть!!! Наши уже все -дембеля! Осеннички уже все-ГОЛУБКИ![взломанный сайт]

Скоро и молодежь будет радоваться своим даткам!!! :cool:

+2

698

Ирина 2012
Молодчина!!! Хорошо продолжаешь веточку-я в тебе не ошиблась!!! Присматривай себе такую же! :flag:

+2

699

Poly написал(а):

Так приятно в ДАТКИ заглянуть!!! Наши уже все -дембеля! Осеннички уже все-ГОЛУБКИ!

Скоро и молодежь будет радоваться своим даткам!!!

Спасибо Poly!!!!! А ведь зимой, когда пришли даже не верилось, что так будет........  :flirt:

0

700

Poly написал(а):

Ирина 2012
Молодчина!!! Хорошо продолжаешь веточку-я в тебе не ошиблась!!! Присматривай себе такую же!

[взломанный сайт]
Только это не я :blush:  это у нас девчата такие молодцы :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23