Народ разбегается ,даже посчитаться забывает.Непорядок.
А это как??? мы же еще и не в курсе) как слепые котята, торкаемся везде, хотим знать всё и сразу, а какие-то вещи даже не замечаем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Народ разбегается ,даже посчитаться забывает.Непорядок.
А это как??? мы же еще и не в курсе) как слепые котята, торкаемся везде, хотим знать всё и сразу, а какие-то вещи даже не замечаем.
kfylsi
Катеринка,поздравляю[взломанный сайт] месяцев позади.
И еще вопросик:вот приедем,заберем после присяги и куда потом?Сын попросил гражданку,сказал в город поедем,но мы же не будем в городе в такую жару целый день находиться,я вот думаю,а не махнуть ли на речку?Кто-то писал,что там река рядом,что подскажете?
А мой сказал, что в субботу сказали - не отпустят, а в воскресенье в день присяги - только на территории части, в город не пустят, в лучшем случае разрешат только в Пакино. А в Пакино есть, где расположиться?
С ДНЕМ ЛЕНИВОГО КОТА!!!
kfylsi
Катерина, поздравляю!!! 7 месяцев позади! Дембель приближается!!!!
[взломанный сайт]
Отпускают в день присяги~в 21:00 боец должен вернуться в казарму.
Самое главное не забыть паспорт,т.к. мальчишек отпускают с территории части по документу родителей.Да и на КПП по паспорту вам выпишут пропуск,чтобы родственники могли спокойно перемещаться.
СОБОР СЛАВНЫХ И ВСЕХВАЛЬНЫХ 12 АПОСТОЛОВ!
S@!@m@n7@
Света!! Поздравляю!! Осталось чуть-чуть!!!
Сегодня праздник у девчат!
Сегодня будут танцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23