в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65413.07.2013 10:03
Девочки,спасибо!Получила подтверждение своим размышлениям,теперь все перескажу мужу,а то он у меня собрался готовить курицу-гриль,а я хотела котлеты жарить! И еще вопросик:вот приедем,заберем после присяги и куда потом?Сын попросил гражданку,сказал в город поедем,но мы же не будем в городе в такую жару целый день находиться,я вот думаю,а не махнуть ли на речку?Кто-то писал,что там река рядом,что подскажете?
Поделиться65613.07.2013 10:21
теперь все перескажу мужу,а то он у меня собрался готовить курицу-гриль,а я хотела котлеты жарить!
Смотря как долго вам ехать если близко, то почему не пожарить котлеток? я думаю, сынок будет рад домашней еде
Поделиться65713.07.2013 10:41
Девочки,спасибо!Получила подтверждение своим размышлениям,теперь все перескажу мужу,а то он у меня собрался готовить курицу-гриль,а я хотела котлеты жарить!
По поводу котлет. Сын, ну ОЧЕНЬ просил. Пришлось подчиниться )))
Днем нажарила. Подождала пока остынут. Переложила в контейнеры. Разные по объему: маленький себе в дорогу и большой сыну. Поставила в холодильник, поближе к холодной стене (в самую глубину). Перед самым-самым выездом: достала и шустро завернула контрейнеры в ФОЛЬГУ (пару слоев). Мы ехали на присягу в июне на машине по жаре 8 часов!!! Девочки, все ОТЛИЧНО доехало. А вот шоколад мы не догадались так завернуть, он весь расплавился, но его можно и на месте купить. А вот домашние котлетки!!! Ням-ням... Может совет кому пригодится!
Кстати, так же мы поступили с домашним оливье. Только, конечно, мы его не заправляли майонезом!!! Это мы уже сделали на месте)))
Отредактировано Иринка (жду сыночка) (13.07.2013 11:00)
Поделиться65913.07.2013 10:45
Сегодня перевели в 3-ю роту... СМС-ку прислал...