Я бы посмотрела фото до армии
Показываю)
Отредактировано Оксик (13.07.2013 13:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Я бы посмотрела фото до армии
Показываю)
Отредактировано Оксик (13.07.2013 13:24)
Оксик, сын у вас - прямо ребенок был! Наверное, сердце было не на месте год назад??!!
Оксан,сыночка лапочка у тебя! Ура!Вернулся мамин помощник!
Только худенький,видать "сладок" солдатский быт.
УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
Госьпади, это сколько ему тут годов? Такой лохматуська - на моего похож: дед Ленин в детстве.
Девчата,давайте за сбычу мечт у дембелей и их дембельнутых мамочек!
Ир,доставай из погребка нашу фирменную!
Ой, Оксана, какой он еще ребенок здесь ))) Как же Вы выдержали??? Наш ушел в 20 с половиной... каждое утро машину веду и реву... дома невыносимо одиноко.
Вы, умница!!! и Вы, и сынуля такие позитивные ))) Счастья ему в гражданской жизни )))
Всем споки-ноки!! Завтра тяжелый день - днем готовимся к выезду, а ночью - выезжаем навстречу своему СЧАСТЬЮ. УРААА!!!
Мой боец сейчас фотографии выложил и видео, ненадолго их здесь повешу. Это и новеньким мамочкам показать, что в распределении даже в Дагестан ничего плохого особо и нет.
Цитата: ""Он просил не трогать его розы. Но его никто не слушал. И тогда он начал убивать."
Скоро, во всех военкоматах страны, где есть телевизор:
"ДЕМБЕЛЬ С ТЯПКОЙ" +18"
Отредактировано Натуся Крылова (12.07.2013 23:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23