Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

LEN4IK написал(а):

ТАК ЕГО В ГОСПИТАЛЬ ПОЛОЖИЛИ? В ГОСПИТАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В САНЧАСТИ: И С ЛЕЧЕНИЕМ И С ПИТАНИЕМ

да, кормят там действительно лучше. Полдник был, творожок кушал.

0

592

АНГЕЛ написал(а):

Ну умеете же вы заставить улыбнуться! спасибо!

стараемся :flag:

0

593

Девчата, добрый вечер!
Завтра выезжаем на присягу?
Мой сегодня, наконец-то позвонил. Довольный - говорит, вовсю репетируют! Сказал - что ему там даже начинает нравиться!
Хочу сказать большое спасибо мамам, чьи сыновья сейчас руководят там нашими новобранцами. Дай Бог им терпения и хорошего настроения!

+1

594

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 12) agata LEN4IK Nikol101 Агнесса АНГЕЛ земфира василевская Ирина 2012 ИЯ Людмила 71 Натуся Крылова Оксана С Оксик
Смотрите как нас много :flag:  дорогие гости - присоединяйтесь :flag:
[взломанный сайт]

0

595

Nikol101 написал(а):

Девчата, добрый вечер!
Мой сегодня, наконец-то позвонил. Довольный - говорит, вовсю репетируют! Сказал - что ему там даже начинает нравиться!
Хочу сказать большое спасибо мамам, чьи сыновья сейчас руководят там нашими новобранцами. Дай Бог им терпения и хорошего настроения!

Будем ждать вас с приятными новостями и хорошими впечатлениями. У нас присяга откладывается, будем слушать вашу подробную инструкцию по возвращении на веточку.

+1

596

Nikol101 написал(а):

Девчата, добрый вечер!

Выезжаем-выезжаем.  :mybb: Мы на трех машинах - едут и его друзья. Ну и компания у них - друг за друга горой, а путь-то почти 600 км.

0

597

Myff написал(а):

Ну и компания у них - друг за друга горой,

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :cool:

0

598

Myff написал(а):

Класс! на маму похож.

Я ТОЖЕ ЭТО ОТМЕТИЛА!

0

599

АНГЕЛ написал(а):

Будем ждать вас с приятными новостями и хорошими впечатлениями. У нас присяга откладывается, будем слушать вашу подробную инструкцию по возвращении на веточку.

Да-да, обязательно будем ждать новостей!

+1

600

Кстати, как в Пакино с погодой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23