Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ирина 2012 написал(а):

Да, девчата, ждать всегда тяжело. До сих пор в памяти момент расставания,   я так же не плакала, но после того как из двора военкомата выехала машина с нашими мальчиками - дала реву   Три дня ничего не ела, ждала звонка. У нас ребят увезли на автобусе, зимой в мороз -25 и ехали они 1500 км.   Я через 2 дня военкомат начала на ноги поднимать - почему не звонит   они сами были в шоке, когда узнали на чем они поехали. Но ничего, сейчас все успокоилось, есть начала   Вот так началась наша служба   но одно я знаю точно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Я так подозреваю,если спросить любую маму-рассказ будет примерно одинаков.
Мы когда провожали сына на улице тоже было холодновато-27-29 гр.
Мальчишек то всего 4 человека,провожающих чуть больше. Попрощались,пообнимались, поцеловались у ворот военкомата.Ребят завели за ворота, ворота закрыли. Мы с мужем пошли в машину и стоило мне сесть и закрыть дверь  -всё ...слезы таким потоком хлынули..еду... реву, не остановиться. А позвонил аж через 3 дня и сказал я мам в Пакино.

0

582

LEN4IK написал(а):

АНГЕЛ
КАК ЗДОРОВЬЕ СЫНУЛИ? ОТЗВОНИЛСЯ!

отзвонился. Увезли вчера с высокой температурой. Сейчас легче немного, сделали укол, отвели на флюорографию. Проверяют на пневмонию (не дай Бог). Врачи не многословны, ничего не говорят. Начнешь спрашивать - раздражаются

0

583

АНГЕЛ написал(а):

Когда теперь поправимся! У ребят скоро начнутся занятия. А мы!

Как-то на эти слова нам ответили теперь уже мамочки-дембеля - не переживайте, в учебке на второй год не оставят :D  теперь мы это говорим вам :D

+2

584

АНГЕЛ написал(а):

Одно радует - в госпитале хоть лечат как-то,

ТАК ЕГО В ГОСПИТАЛЬ ПОЛОЖИЛИ? В ГОСПИТАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В САНЧАСТИ: И С ЛЕЧЕНИЕМ И С ПИТАНИЕМ

0

585

земфира василевская написал(а):

Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом, Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.

:(

0

586

LEN4IK написал(а):

ОЙ, ДЕВЧОНКИ, ДАВНО НАВЕРНОЕ МНЕ ПОРА. Я У ВАС САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ, ДА И ПО ВОЗРАСТУ СТАРШЕ ВСЕХ

Лен, фото бабули не загрузилось, завтра еще раз попробую :D

0

587

Оксик написал(а):

Показываю)))

Оксан, на тебя похож :flirt:

0

588

Всем доброго вечера!

0

589

Ирина 2012 написал(а):

Как-то на эти слова нам ответили теперь уже мамочки-дембеля - не переживайте, в учебке на второй год не оставят   теперь мы это говорим вам

:D Ну умеете же вы заставить улыбнуться! спасибо!

0

590

Ирина 2012 написал(а):

Лен, фото бабули не загрузилось, завтра еще раз попробую

ПОМОЛОЖЕ ВЫБЕРИ БАБУСЮ :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23