Девочки, дорогие, как же я за вас рада! Дождались своих сыночков! А я вот сижу и думаю - мне же тут до пенсии придется жить на этом форуме, и до какого звания я тут дослужусь в этом бесконечном ожидании? Старший всего третий день служит и еще сколько переживаний впереди... А через год младшего буду провожать в армию... Даже не представляю, как же мне всё это пережить. Ну вот и опять слезы на глазах...
Агнесса, давайте не будем грустить. Ведь все ж хорошо! Я себя к армии готовила с января: думала, ну как это всё пережить, как представляла этот момент прощания... доходило до таблеток. Но, думаю, кто, кроме нас? Взяла себя в руки: на проводах не проронила ни слезинки - только всех успокаивала. А уж как пришла домой - и понеслась... Но ничего: главное, отсчет пошел - и с каждым днем дембель все ближе. А вообще восторгаюсь матерями: у меня одна на работе двух сыновей из армии 5 лет ждала. Не знаю,как бы я такое перенесла (хотя: а куда деваться?). У меня один сыночек: а у кого и двое и трое - вдвойне и тройней тяжелее. Но мы все переживем - мы молодцы и если не мы - то кто тогда? Некому - значит, мы.
ПыСы: если что - пишите в личку.