Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Агнесса написал(а):

Девочки, дорогие, как же я за вас рада! Дождались своих сыночков! А я вот сижу и думаю - мне же тут до пенсии придется жить на этом форуме, и до какого звания я тут дослужусь в этом бесконечном ожидании? Старший всего третий день служит и еще сколько переживаний впереди... А через год младшего буду провожать в армию... Даже не представляю, как же мне всё это пережить. Ну вот и опять слезы на глазах...

Агнесса, давайте не будем грустить. Ведь все ж хорошо! :) Я себя к армии готовила с января: думала, ну как это всё пережить, как представляла этот момент прощания... доходило до таблеток. Но, думаю, кто, кроме нас? Взяла себя в руки: на проводах не проронила ни слезинки - только всех успокаивала. А уж как пришла домой - и понеслась... Но ничего: главное, отсчет пошел - и с каждым днем дембель все ближе. А вообще восторгаюсь  матерями: у меня одна на работе двух сыновей из армии 5 лет ждала. Не знаю,как бы я такое перенесла (хотя: а куда деваться?). У меня один сыночек: а у кого и двое и трое - вдвойне и тройней тяжелее. Но мы все переживем - мы молодцы и если не мы - то кто тогда? Некому - значит, мы.
ПыСы: если что - пишите в личку.

+4

562

Держись ,прорвемся, мне тогда сказал он.
Он-друг, с которым в часть нас привезли.
И было это вроде бы недавно,
А год уж пролетел-ты погляди!
А сколько же всего мы натерпелись...
И сколько сил потратили мы здесь...
Я помню, жутко так домой хотелось..
И спать хотелось, и хотелось есть...
Сегодня привезли к нам новый призыв.
И я в толпе случайно услыхал,
Как мне тогда, когда такими были,
"Держись, прорвемся"- кто-то прошептал...

+3

563

Здравствуйте, скажите когда присяга в 3роте при звался 5 июля в/ч 30616-6 мотострелки, мы точно не знаем 21 или 28 спасибо

0

564

Myff написал(а):

Взяла себя в руки: на проводах не проронила ни слезинки - только всех успокаивала. А уж как пришла домой - и понеслась... Но ничего: главное, отсчет пошел - и с каждым днем дембель все ближе.

Да, девчата, ждать всегда тяжело. До сих пор в памяти момент расставания, :'(  я так же не плакала, но после того как из двора военкомата выехала машина с нашими мальчиками - дала реву :'(  Три дня ничего не ела, ждала звонка. У нас ребят увезли на автобусе, зимой в мороз -25 и ехали они 1500 км. o.O  Я через 2 дня военкомат начала на ноги поднимать - почему не звонит :angry:  они сами были в шоке, когда узнали на чем они поехали. Но ничего, сейчас все успокоилось, есть начала :D  Вот так началась наша служба :flag:  но одно я знаю точно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

+2

565

Оксана С написал(а):

Здравствуйте, скажите когда присяга в 3роте при звался 5 июля в/ч 30616-6 мотострелки, мы точно не знаем 21 или 28 спасибо

Присоединяйтесь, будем ждать вместе :flag:
[взломанный сайт]

0

566

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :flag:

0

567

LEN4IK написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Лен, у тебя завтра 200 денечков :flag:  готовь стол :D

0

568

Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом, Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.

+4

569

Ирина 2012 написал(а):

Лен, у тебя завтра 200 денечков   готовь стол

РАДА СТАРАТЬСЯ! :D

0

570

Myff написал(а):

Агнесса, давайте не будем грустить.

Давайте не будем!!! :flag:  Только вот я-то одна, а долг перед Родиной приходится вдвойне отдавать) и когда я успела задолжать столько... (извините за сарказм)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23