Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Myff написал(а):

Всем приветик!!! Я сегодня радостная! Мой отзвонился и сказал, что у него все нормально. Господи, столько звонков и СМСок я не получала за все его 18 лет! Спасибо Армии родной, что пробуждает в наших детях любовь к родителям.

И мой! И мой отзвонился! Я самая счастливая! Сегодня снова готовились к присяге, маршировали, устали, натер ноги, но голос радостный, настроение позитивное.

+1

552

А еще про присягу - вчера говорили про 21, а сегодня оказалось, что про 21 никто ничего не слышал, скорее всего 28 будет. Хорошо билеты не купили еще. А еще сказал, что в субботу не отпустят :angry: , так что только в день присяги сможем повидаться.

0

553

мой сегодня первый раз не позвонил, устал наверное................

0

554

Ирина 2012 написал(а):

Светик, как дела?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:

0

555

Марго К написал(а):

Оксана, Вера, поздравляю! Сынульки - дома! Дай Бог им интересной и счастливой жизни!
Синичкам нашим, новичкам - верить только в хорошее! Правильно Вера говорит "Все будет хорошо!

Девочки, дорогие, как же я за вас рада! Дождались своих сыночков! А я вот сижу и думаю - мне же тут до пенсии придется жить на этом форуме, и до какого звания я тут дослужусь в этом бесконечном ожидании? Старший всего третий день служит и еще сколько переживаний впереди... А через год младшего буду провожать в армию... Даже не представляю, как же мне всё это пережить. Ну вот и опять слезы на глазах...

+1

556

СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПЛАЦУ ГОТОВИЛИСЬ К ПРИСЯГЕ.ЗАВТРА ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ..С АВТОМАТАМИ БУДУТ МАРШИРОВАТЬ

маршировали, устали, натер ноги

[взломанный сайт]

+1

557

АЛЕСС написал(а):

мой сегодня первый раз не позвонил, устал наверное................

АЛЕСС, дорогая! У мальчишек всего два часа вечером свободно, а дел много: привести себя в порядок надо, подшиться и т.д., всё надо успеть, вот и не позвонил, некогда! Потерпите немного и всё наладится.

0

558

Агнесса написал(а):

А я вот сижу и думаю - мне же тут до пенсии придется жить на этом форуме, и до какого звания я тут дослужусь в этом бесконечном ожидании? Старший всего третий день служит и еще сколько переживаний впереди... А через год младшего буду провожать в армию... Даже не представляю, как же мне всё это пережить. Ну вот и опять слезы на глазах...

До маршала точно,хотя это не предел.Может тоже потом как Ириша наша модератором.А слезы высушить,либо это должны быть слезы радости-вон сколько у мамочки защитников! :cool:  :nope:

+1

559

Агнесса написал(а):

А через год младшего буду провожать в армию.

Тяжело.Сочувствую.

0

560

рыбка написал(а):

АЛЕСС, дорогая! У мальчишек всего два часа вечером свободно, а дел много: привести себя в порядок надо, подшиться и т.д., всё надо успеть, вот и не позвонил, некогда! Потерпите немного и всё наладится.

Девочки, насчет подшиться: мой позвонил - сказал, что спать в 3 ночи лег - подшивался ))) Спрашиваю ну и как получилось??? Говорит, что мамины гены передались 100% - получилось )))  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23