Сегодня зарегистрировалась и сразу легче стало )))
Правда легче,вместе ждать легче.Друг другу помогаем и советом и сочувствием.И повторяйте каждый день с утра:"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"Я сначала не верила,но правда помогает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Сегодня зарегистрировалась и сразу легче стало )))
Правда легче,вместе ждать легче.Друг другу помогаем и советом и сочувствием.И повторяйте каждый день с утра:"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"Я сначала не верила,но правда помогает.
Добрый день, девчата!
Оксана, Вера, поздравляю! Сынульки - дома! Дай Бог им интересной и счастливой жизни!
Синичкам нашим, новичкам - верить только в хорошее! Правильно Вера говорит "Все будет хорошо!
Хоть и очень трудно бывает так думать. Сын не звонит уже пять дней. Переживаю и улыбаться уже не хочется. За все время службы такого никогда не было. Но "Все будет ХОРОШО!"
Отредактировано Марго К (12.07.2013 17:00)
Оксана,наша с перчиком.
Не обязательно)))Главное чтобы с салом была)))))
Марго К
[взломанный сайт]
Что все разбежались, а я хотела вам своего дембеля показать....
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА))))
Отчёт дембельнутой мамочки или просто ДЕМБЕЛЬ всё же есть))))
9 июля сын рано утром отзвонился что убыл из части и следует в аэропорт)Велено было ждать его дома и что встретят его друзья)Весь день в ожиданиии прометалась, как тигр в клетке,,,,Сидим ждём,,,,,,,,,ДОЖДАЛИСЬ)))))Явился наш сыночек - наше солнышко)))))Худючий ,но улыбающийся рот просто до ушей)Подготовленая хлопушка в нужный момент не сработала,,,,хлопнул её уже сам дембель при помощи друзей)По был дома часа так два,,, и смотался гулять с друзьями)Ну а мы продолжили отмечать дембель в тихом семейном кругу)На следующий день наш воин встал на учёт в военкомат.Иногда забегает домой что нибудь перекусить и переночевать...Как изменился сын толком и сказать не могу...не успела я ним пока пообщаться....
Поздравляю всех весенних дембелей с возвращением домой!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!За этот не простой год в моей жизни))))
Ждущечки осенницы вы теперь следующие))))))
Пусть оставшиеся время до дембеля пролетит незаметно)))И вскоре обнимете ваших бойцов))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЕСЕННИКАМ 2013!!!!!
Вы наша смена))))ВЕРЬТЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))
ДЕМБЕЛЬ ЕСТЬ))))И ОН НЕ ИЗБЕЖЕН))))
Вот вроде и всё)))
Разрешите вам откланятся ваш ОКСИК))))Отредактировано Оксик (Сегодня 15:59:40)
Спасибо! Вам удачи и счастья!
Всем приветик!!! Я сегодня радостная! Мой отзвонился и сказал, что у него все нормально. Господи, столько звонков и СМСок я не получала за все его 18 лет! Спасибо Армии родной, что пробуждает в наших детях любовь к родителям. Я бы посмотрела фото до армии и после. Оксик, покажи дембеля - я буду точно знать, что это неизбежно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23