Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ирина 2012 написал(а):

Оксик, большое спасибо

[взломанный сайт]

0

512

Оксик
Оксан,привет. :flag: Как дембель?Я своего ещё путём и не видела. :D

0

513

Окс написал(а):

Просит лейкопластырь, мазь для ног, витамины, подворотнички готовые

Обязательно и по больше пластыря)))Они от строевой постоянно ноги стирают в кровь.Витаминки чтобы иммунитет поддержать,Везите им по больше сладкого им там вкусняшек не хватает)

0

514

МамаВеруся написал(а):

Оксик
Оксан,привет.  Как дембель?Я своего ещё путём и не видела.

Веруша)))Ты не поверишь я своего тоже)))) :D

0

515

Оксик написал(а):

Добро пожаловать)))Мой сын весеннего призыва только 2012года мы уже отслужили)Он в Пакино попал тоже 9 июля и был во 2 роте механик водитель))У них был очень хороший ротный ))))

Мой тоже механик-водитель во второй роте . Сказал, что с удовольствием бы остался в этой роте, но вроде сказали , что переведут...

Отредактировано Агнесса (12.07.2013 16:16)

0

516

Агнесса написал(а):

. Сказал, что с удовольствием бы остался в этой роте, но вроде сказали , что переведут...

Там всё не предсказуемо))Может переведут, а может и нет)Будте готовы к любому повороту)))Там ни какой логики)))Запасайтесь терпением и помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))Мысли материальны)))

+1

517

МамаВеруся
Веруш вот так весь год их ждёшь, а потом их ни как не поймаешь)))) o.O  :crazyfun:

0

518

Агнесса написал(а):

Мой тоже механик-водитель во второй роте

Хорошая рота.Мой сын тоже там начинал служить.Есть там морская свинка,кормили её наши мальчишки.

0

519

Lenus
Ленчик))))Требую принцессочку))))))Порадуй пожалуйста))))))

0

520

МамаВеруся написал(а):

.Есть там морская свинка,кормили её наши мальчишки.

Если осенники не слопали))))шутка) :crazyfun:

Отредактировано Оксик (12.07.2013 16:24)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23