Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Натуся Крылова
Наталья, доброе утро! Сына призвали 09.07.2013 - сначала привезли в Ковров, вчера из Коврова перевели в часть 30616-6. Какая рота еще не знаю. Очень ждем сегодняшнего звонка - как прошла первая ночь ))), меня зовут Юлия (18.04.1973). Мы из Красногорска Московской обл. Хочется попасть в Вашу табличку ))) Вы очень все здорово придумали - спасибо Вам огромное )))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954795.jpg

КАК РАДОСТНО...У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!! А ТО ЗАХОДИШЬ НА ДРУГИЕ ВЕТОЧКИ. ТАМ ТАААК МНОГО МАМОЧЕК....

0

492

земфира василевская
Спасибо, все отредактировала )))

0

493

маматоли написал(а):

меня зовут Юлия (18.04.1973). Мы из Красногорска Московской обл. Хочется попасть в Вашу табличку )))

Пожалуйста !!!!!! Не пишите данные бойца в общем посте, пост читают не только мамы :dontknow:  но и командиры части.

0

494

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Только написала и он позвонил - все хорошо - рота 2-ая

И мой во второй роте, но оттуда их перераспределяют по другим ротам. Сказал, что сегодня-завтра и его куда-то перераспределят

0

495

Агнесса написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

И мой во второй роте, но оттуда их перераспределяют по другим ротам. Сказал, что сегодня-завтра и его куда-то перераспределят

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954295.jpghttp://flines.ru/timelines/954303.jpg

У нас присяга 28-ого, а если их еще раз распределят, то и дата присяги может сдвинуться???

0

496

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

У нас присяга 28-ого, а если их еще раз распределят, то и дата присяги может сдвинуться???

а у нас присяга 21-го

0

497

Доброе утро!!!! Хороших новостей!!!!

земфира василевская написал(а):

Ирина,как служба у сынули?

Думаю всё хорошо!!! с его слов говорит нормально, узнаю только по голосу, что устал или какие проблемки, а так ничего из него не вытянешь...РАЗВЕДКА, ВЕЛЕНО МОЛЧАТЬ))))

0

498

А мы едем в воскресенье. Собираю сумки. Просит лейкопластырь, мазь для ног, витамины, подворотнички готовые и трусы. Говорю, что из еды? Сам не знает.

0

499

МамаВеруся написал(а):

Очень понравились сыну шампанское с его фото и торт с танком и солдатиком.

КАК ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!!!! МОТАЕМ НА УС))))

0

500

Окс написал(а):

А мы едем в воскресенье. Собираю сумки. Просит лейкопластырь, мазь для ног, витамины, подворотнички готовые и трусы. Говорю, что из еды? Сам не знает.

СЛАДОСТИ,...сгущёнку и всё вкусненькое....и побольше...т.к. делятся со всеми....праздник желудков у них в тот день когда приезжают родственники :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23