Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

маматоли написал(а):

боже мой...так хочется вас успокоить...вы не волнуйтесь пожалуйста...мой тоже лежал в медчасти..я себя ТАААКнакрутила, что пришлось пить успокоительные...а у него просто немного поднялась температура...через 2 дня выписали.может и в вашем случае медчасть просто перестраховывается....все будет хорошо у вашего мальчика!!!

Спасибо, я понимаю, что это всего лишь простуда. просто жаль, что рушатся все планы. А если его выпишут через два дня, тогда что 14 будет! голова уже кругом!

0

472

АНГЕЛ написал(а):

А поточнее у кого можно узнать? Опять беспокоить капитана не охота, посчитает навязчивой. Очень не хотелось бы пропустить присягу!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

может конечно я не права..ну я бы ПОБЕСПОКОИЛА!!!!

0

473

маматоли написал(а):

А я б слушала сына. :music:

0

474

Людмила 71 написал(а):

маматоли написал(а):

А я б слушала сына. :music:

а как слушать сына. если мой 2 суток на связь не выходил...

0

475

АНГЕЛ написал(а):

маматоли написал(а):

боже мой...так хочется вас успокоить...вы не волнуйтесь пожалуйста...мой тоже лежал в медчасти..я себя ТАААКнакрутила, что пришлось пить успокоительные...а у него просто немного поднялась температура...через 2 дня выписали.может и в вашем случае медчасть просто перестраховывается....все будет хорошо у вашего мальчика!!!

Спасибо, я понимаю, что это всего лишь простуда. просто жаль, что рушатся все планы. А если его выпишут через два дня, тогда что 14 будет! голова уже кругом!

Подпись автора

а Ваш сын,что вам сказал?почему его с МПП,отправляют в Ковров?

0

476

маматоли написал(а):

а как слушать сына. если мой 2 суток на связь не выходил...

Но  Татьяне ж позвонил.я не знаю я б не стала звонить капитану.надо дождаться утра а там видно будет. :)

0

477

Благодарю за участие в разговоре! Утро вечера мудренее, буду завтра ждать новых вестей от сына и действовать по обстановке! До завтра!

0

478

земфира василевская написал(а):

а Ваш сын,что вам сказал?почему его с МПП,отправляют в Ковров?

ничего толком не сказал, прислал  смс, что везут в больницу в Ковров и похоже, что присяга будет 21. На вопрос о сдаче билетов он ответил - сдавайте

0

479

АНГЕЛ написал(а):

Благодарю за участие в разговоре! Утро вечера мудренее, буду завтра ждать новых вестей от сына и действовать по обстановке! До завтра!

Подпись автора

в Коврове мой сын лежал в мед.роте,там телефоны забирают,выдают в определенное время,советую позвонить туда,поинтересоваться состоянием сына,и спросить сколько он там пробудет.я звонила

0

480

Спокойной ночи всем.до встречи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23