Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Людмила 71 написал(а):

МамаВеруся написал(а):

Тут кто-то писал,что присяга 21июля,кажеться.

Я не поняла 14 июля присяга только у моего сына.?у остальных20 и 21? :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила 71 (Сегодня 23:41:01)

девочки, поправьте меня...я правильно понимаю, что присяга у разных рот в разное время?

0

462

АНГЕЛ
У нас также меняли дату присяги, поскольку было очень много больных, а потом зависит еще от того, кто когда призвался.
У нас присяга была в воскресенье, а мы приехали в субботу. Так вот никто никого до присяги не отпустил. Зато в воскресенье увольнительная была до 21.00.

0

463

я думаю,что прибывшие вчера,у тех будет присяга будет 21-го,у вас 14-го)

0

464

АНГЕЛ написал(а):

Девочки! Я попрощалась, но зашла снова. Может кто подскажет что. Сына везут в Ковров в больницу. Говорит, что присяга будет в 20-х числах и велел сдавать билеты. Я ничего не понимаю!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

боже мой...так хочется вас успокоить...вы не волнуйтесь пожалуйста...мой тоже лежал в медчасти..я себя ТАААКнакрутила, что пришлось пить успокоительные...а у него просто немного поднялась температура...через 2 дня выписали.может и в вашем случае медчасть просто перестраховывается....все будет хорошо у вашего мальчика!!!

+1

465

Людмила 71 написал(а):

Я не поняла 14 июля присяга только у моего сына.?у остальных20 и 21?

Мой сегодня позвонил и сказал, что присяга 21 июля (он вчера в часть прибыл)

0

466

АНГЕЛ написал(а):

Девочки! Я попрощалась, но зашла снова. Может кто подскажет что. Сына везут в Ковров в больницу. Говорит, что присяга будет в 20-х числах и велел сдавать билеты. Я ничего не понимаю!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952215.jpg

у вашего сына присягу перенесли на 21-е,будет присягать с вновь прибывшими потому что заболел,в Ковров везут наверное потому что,не хватает мест  в санчасти в Пакино,мы вообще в Костроме в госпитале были)не переживайте,сынок поправится :flag:

0

467

рыбка написал(а):

Оксик, встретили сыночка, как прощла встреча? Как  сынок?

встретили всё нормально)Сынулик нормально)))Встал на учёт и целыми днями гуляет с друзьями, толком и не видимся.

+1

468

маматоли написал(а):

Сообщение 464

и еще!!!! я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМАМ сержантов,чьи ребята служат в пакино.У ВАС замечательные сыновья.они очень поддерживают наших ребят.Спасибо ВАМ девочки!!!

0

469

Оксик написал(а):

и целыми днями гуляет с друзьями, толком и не видимся.

Эх мальчишки, понятное дело :dontknow:

0

470

А поточнее у кого можно узнать? Опять беспокоить капитана не охота, посчитает навязчивой. Очень не хотелось бы пропустить присягу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23