Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки! Я попрощалась, но зашла снова. Может кто подскажет что. Сына везут в Ковров в больницу. Говорит, что присяга будет в 20-х числах и велел сдавать билеты. Я ничего не понимаю!

0

452

Ё-моё,у меня линеечка с ума сошла,по новой отчёт пошёл :O  :D
Надо убирать её на фиг.

+2

453

АНГЕЛ написал(а):

что присяга будет в 20-х числах

Тут кто-то писал,что присяга 21июля,кажеться.

0

454

АНГЕЛ написал(а):

Сына везут в Ковров в больницу. Говорит, что присяга будет в 20-х числах и велел сдавать билеты. Я ничего не понимаю!

В Коврове его посмотрят, а там решат: обратно в Пакино в санчасть или госпиталь Коврова, Костромы и т.д.(так было с осенниками). :dontknow:  Ждите еще сообщения

0

455

Myff написал(а):

agata написал(а):

Девочки,позвольте дать небольшой совет от уже отслуживших.Поедете на присягу - наберите по возможности как можно больше лекаств в ротную аптечку(все самое необходимое и недорогое).Очень часто эта аптечка ребят очень выручает.

я уж набрала, а аптечка легальная или подпольная?

и мы закупились...!!!

0

456

Спасибо за помощь! А может быть присяга и 14 и 21 числа?

0

457

АНГЕЛ написал(а):

А может быть присяга и 14 и 21 числа?

Конечно, и 28 , поскольку бойцы еще прибывают.

0

458

МамаВеруся написал(а):

Тут кто-то писал,что присяга 21июля,кажеться.

Я не поняла 14 июля присяга только у моего сына.?у остальных20 и 21? :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила 71 (11.07.2013 23:41)

0

459

почему же мне сегодня капитан ничего не сказал об изменениях в дата присяги, я с ним в 19.00 разговаривала, а в 23.00 уже дату поменяли. Может это только у заболевших перенесли дату? Где и у кого узнать? :dontknow:

0

460

АНГЕЛ написал(а):

Может это только у заболевших перенесли дату? Где и у кого узнать?

Если сын болеет, то присяги у него пока не будет, может быть позже или заочно.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23