Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Myff
В роте аптечка легальная,солдат знает кто за нее отвечает и отдает именно ему.А на себе носят нелегальную,то что нужно именно вашему сыну.

0

442

Всем доброй ночи :P

+1

443

Спокойной ночи, приятных снов!!! Два денька - и увижу сыночку, так здорово!!! :whistle:

0

444

Всем добрый вечер! :flag:
Вот и встретили мы своего сынулю.Вырос,возмужал,а в остальном-такой же ребёнок(мне так кажеться)Зашёл домой,пробежался по комнатам,очень удивился,что комнаты у нас вроде меньше стали :D (сравнил с казармой,наверное).Прокатился на своей ласточке.А поговорить нам всё не удаётся,то он убежит,то я на работе. :dontknow:
Очень понравились сыну шампанское с его фото и торт с танком и солдатиком.

+2

445

МамаВеруся
Как здорово!!!!!! Родненький дома. Наговориться вы еще успеете. Пусть он вначале поймет, что уже дома. Поздравляю!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

446

МамаВеруся написал(а):

Всем добрый вечер!  Вот и встретили мы своего сынулю.Вырос,возмужал,а в остальном-такой же ребёнок(мне так кажеться)Зашёл домой,пробежался по комнатам,очень удивился,что комнаты у нас вроде меньше стали  (сравнил с казармой,наверное).Прокатился на своей ласточке.А поговорить нам всё не удаётся,то он убежит,то я на работе.  Очень понравились сыну шампанское с его фото и торт с танком и солдатиком.

МамаВеруся, ещё наговоритесь. Надо же пробежаться сыну по местам своей юности. А права у сыночка уже ест?

0

447

МамаВеруся написал(а):

Очень понравились сыну шампанское с его фото и торт с танком и солдатиком.

ТАК КЛАССНЕНЬКО! :cool:
А МАШИНКА КАК, ПОНРАВИЛАСЬ? ДОВОЛЕН?

0

448

Спокойной ночи, девчата!

http://s5.uploads.ru/t/ynVhb.gif

0

449

рыбка написал(а):

А права у сыночка уже ест?

Да,права он успел получить до армии.Машиной тоже доволен.На первое время хватит,а потом зарабатывает пусть сам на лучшую.

0

450

Девчата,спасибо всем за поздравления.Оооооочень приятно. :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23