Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Добрый вечер! Оксик, встретили сыночка, как прощла встреча? Как  сынок? :flag:

0

432

Ирина 2012 написал(а):

kfylsi
Катерина, звания растут как на дрожжах   Поздравляю с присвоением очередного

даже не заметила..... и правда как-то быстро звания дают :D

0

433

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРЫХ И СЛАДКИХ СНОВ!http://vologda.vse35.ru/upload/iblock/0bc/02.jpg

+1

434

Ирина2012, поздравляю с двухсоточкой! :cool:

0

435

рыбка написал(а):

Ирина2012, поздравляю с двухсоточкой!

[взломанный сайт]

+1

436

АНГЕЛ написал(а):

Ну, я думаю, в случае чего сослаться на товарища капитана. Плохо, что элементарных каплей в нос нет даже, а он совсем не дышит! И не знаешь чем и помочь

Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 20:37:21)

Девочки, здравствуйте всем!!! Поздравляю всем, кто уже заполучил своих сынуликов домой - какие вы счастливые!!! Ангел, а я тут тоже вчера очень переживала: и нос у него не дышит и что же делать? Спасибо всем, кто поддержал и не дал совсем раскваситься от жалости! А сегодня у него уже все хорошо, и, естественно, у меня - а всего-то ночь прошла! Выздоровет и Ваш сынок - другого пути у него нет. Мы с Вами!!! :flag:

0

437

[взломанный сайт]

+1

438

МамаВеруся! Ну как машинку сынок обкатывает? Небось рад до безумия?

0

439

Девочки,позвольте дать небольшой совет от уже отслуживших.Поедете на присягу - наберите по возможности как можно больше лекаств в ротную аптечку(все самое необходимое и недорогое).Очень часто эта аптечка ребят очень выручает.

0

440

agata написал(а):

Девочки,позвольте дать небольшой совет от уже отслуживших.Поедете на присягу - наберите по возможности как можно больше лекаств в ротную аптечку(все самое необходимое и недорогое).Очень часто эта аптечка ребят очень выручает.

я уж набрала, а аптечка легальная или подпольная?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23