Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый вечер, девчата! Долгожданных звоночков от сыновей и хороших новостей!

http://s5.uploads.ru/t/kcTVb.jpg

Ирина2012, поздравляю с двухсоточкой!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/xtuvX.jpg

+1

422

я разговаривала с капитаном по телефону, он уверил, что с ним мы увидимся, но , конечно, не отпустят, если он будет там. А что могут и не пустить к нему? Спасибо, девчата за сочувствие!

Отредактировано АНГЕЛ (11.07.2013 20:28)

0

423

АНГЕЛ написал(а):

А что могут и не пустить к нему?

В наш призыв пускали. Потому что, наверное, на нашу присягу полчасти было по госпиталям и в МПП.

0

424

Марго К написал(а):

В наш призыв пускали. Потому что, наверное, на нашу присягу полчасти было по госпиталям и в МПП.

Ну, я думаю, в случае чего сослаться на товарища капитана. Плохо, что элементарных каплей в нос нет даже, а он совсем не дышит! И не знаешь чем и помочь

Отредактировано АНГЕЛ (11.07.2013 20:37)

0

425

АНГЕЛ
Вам нужно набраться терпенья. Девчата уже говорили, это аклиматизация. У нас зимой ребят пневмания косила. Очень трудно, но терпите. Приедете к нему, он только от одной встречи с мамулькой выздоровеет.  :flag:

0

426

Марго К написал(а):

Ирина2012, поздравляю с двухсоточкой!!!!!

Алла [взломанный сайт]

0

427

Марго К написал(а):

АНГЕЛ
Вам нужно набраться терпенья. Девчата уже говорили, это аклиматизация. У нас зимой ребят пневмания косила. Очень трудно, но терпите. Приедете к нему, он только от одной встречи с мамулькой выздоровеет.

Да я все понимаю, что ребята адаптируются к новому режиму, условиям, но немного грустно. Хотелось бы в торжественной обстановке присягнуть на верность родине, да и стрельбы он пропустил! Скучно им там, даже заняться нечем, хоть бы шахматы дали поиграть

Отредактировано АНГЕЛ (11.07.2013 20:43)

0

428

хотела стол накрыть, а скорость инета упала :dontknow:  ничего не получается %-)

0

429

АНГЕЛ
заболели не только вновь прибывшие, а некоторые сержанты заразились от новеньких, сопливые практически все, это как в детском саду пока друг друга не перечихают-не переболеют, через месяц-полтора все нормально будет. В мпп пускают, нас к своему пускали и разрешают там посидеть с ними, накормить. Не переживайте все будет хорошо!

0

430

kfylsi
Катерина, звания растут как на дрожжах :D  Поздравляю с присвоением очередного :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23