Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

LEN4IK
Леночка [взломанный сайт]

0

412

Агнесса
С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ ОТ СЫНУЛИ! :cool:
(что поделать, в армии еда на самом деле оставляет желать лучшего) :dontknow:

0

413

Ирина 2012
скоро тебя догоню :D

0

414

Агнесса написал(а):

Единственное, что не понравилось - это еда, мало и не вкусно (придется привыкать, ничего не поделаешь).

Ну вот и хорошо, что дождались звоночка :flag:  сын доволен, мама спокойна :D  а по поводу еды - никуда не денешься :dontknow:  что есть то есть. Один знаменитый бигус чего стоит :D

0

415

LEN4IK написал(а):

Ирина 2012
скоро тебя догоню

Лен, через два денечка :flag:  и ты бабулечкой станешь :D

0

416

Ирина 2012 написал(а):

Один знаменитый бигус чего стоит

А бигус во всех частях страны, куда же без него нашим детям :canthearyou:

0

417

Ирина 2012 написал(а):

Лен, через два денечка   и ты бабулечкой станешь

Хотя бы здесь бабушка :D

0

418

Привет, девчонки! А у меня печалька! В 7 роте начались заболевания, уже пять человек и мой в том числе лежат в МПП с симптомами ОРЗ. Жаль, но присягу будет принимать на больничной койке  :dontknow: на присягу собираемся, очень хочу поскорее увидеть и обнять

0

419

АНГЕЛ написал(а):

Привет, девчонки! А у меня печалька! В 7 роте начались заболевания, уже пять человек и мой в том числе лежат в МПП с симптомами ОРЗ. Жаль, но присягу будет принимать на больничной койке   на присягу собираемся, очень хочу поскорее увидеть и обнять

Танечка
[взломанный сайт]
По поводу вашего приезда пусть уточнит, его могут не отпустить из МПП :dontknow:  только зря проездите

0

420

АНГЕЛ
Набираемся терпения, но так бывает :dontknow:
Сынуле скорейшего выздоровления :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23