Девочки))) а у нас сегодня 200 дней службы УРААААА!!!!!! время не стоит на месте)))
Поздравляю!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Девочки))) а у нас сегодня 200 дней службы УРААААА!!!!!! время не стоит на месте)))
Поздравляю!!!!!!!!
Горячих точек сейчас нет. Ребята которые служат в Армении, Южной Осетии и т. д., вроде особо не жалуются. Нас распределили в Калининград, других Калининец - это недалеко от нас Наро-Фоминск, Дзержинск и многое другое. Так что не заморачивайтесь. Сейчас Вам надо поддержать сыночка и настройтесь на лучшее. Все будет хорошо.
Спасибо, Галинка! Одноклассник моего сына был призван в декабре 2012, и сейчас в Осетии, разговаривала с его мамой, говорит, что очень доволен. В Осетии лучше, чем в Коврове.Настраиваю сына на лучшее. А сегодня еще ни одного звоночка, буду надеяться на вечер...
Забронируйте номер в гостинице на территории части, так как могут не отпустить за территорию части (такое бывало). а там уже по месту будите договариваться о ночевке и увольнительной.
а мы собираемся приехать на присягу, хотим остановиться в Коврове. а что его в город не отпустят с нами хотя бы на день? о ночевке я и мечтать боюсь.
ГАЛИНКА написал(а):
Забронируйте номер в гостинице на территории части, так как могут не отпустить за территорию части (такое бывало). а там уже по месту будите договариваться о ночевке и увольнительной.
а мы собираемся приехать на присягу, хотим остановиться в Коврове. а что его в город не отпустят с нами хотя бы на день? о ночевке я и мечтать боюсь.
Подпись автора
в день присяги отпустят
у нас было так,кто-то приехал в на день раньше,договаривались,отпускали на территории части,и получалось не один ,а два дня побыть с сынулей.
Девчата, доброго вечера!
Ирина вл, Оксик, Иринка (жду сыночка), kfylsi
[взломанный сайт]
Девочки, добрый вечер! Я так рада!!! Только что позвонил мой солдатик. С хорошим настроением, всё у него хорошо. (И у меня соответственно). Он пока во второй роте, но сказали завтра-послезавтра распределят по другим ротам. Присяга точно 21 июля. Готовились сегодня к присяге. Единственное, что не понравилось - это еда, мало и не вкусно (придется привыкать, ничего не поделаешь). И мало кипяченой воды, пьют из крана. В общем пока всё хорошо
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ С 200 ДНЯМИ СЛУЖБЫ!
ирина вл.
Приветствую вас вы из нашей части? присоединяйтесь
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23