Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Отслужили !!!!! Завтра встречаем сына!!!!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет:"Так ведь это мало!"
Ну а мне так будет в самый раз.

В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!

Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

Скоро Ваш мальчишка снова будет дома!
В дверь войдет родную,скажет:"Вот и я.
Родине старался долг отдать я честно.
Здравствуйте, родные, здравствуйте, друзья!"

Позади дороги, позади тревоги,
Каши и наряды,"Смирно" и "Отбой".
Берцы и портянки, форма и казарма,
Я вернулся, мама, здравствуй, дом родной!"

Дай вам бог, мальчишки, счастья и удачи,
Доброго здоровья, верного пути,
Мы гордимся вами, дорогие дети,
Так же жизнь достойно нужно вам пройти

+5

382

~S@!@m@n7@~
ИМ НЕ ГОВОРЯТ. ПРОСТО НАДО ТО РАЗГРУЗИТЬ ВАГОНЫ, ТО ПОГРУЗИТЬ. ВСЕ ЭТО В РАЗНЫХ МЕСТАХ.

0

383

земфира василевская написал(а):

Липецкие фонтаны впечатляют!!!Красота!!! но место встречи изменить нельзя

а мы выездной семинар устроим и Марго подтянет, а наши фонтаны теперь навсегда с нами  :flag:

Отредактировано kfylsi (11.07.2013 11:09)

0

384

Агнесса
Мой был механик-водитель сначало в 3 потом в1 роте. Ему все нравилось, находились 1 рота на первом этаже там теплее чем в 3, да и обстановка, картины на стенах. рота считалась показательной, тобиш все проверки проходили через них (это был небольшой минус). Рядом никого своих не было, но он у меня общительный быстро сдружились. Настраивайтесь сами и настраиваййте его на позитив и все будет хорошо. Удачной Вам службы и хороших командиров.

+2

385

Агнесса
Горячих точек сейчас нет. Ребята которые служат в Армении, Южной Осетии и т. д., вроде особо не жалуются. Нас распределили в Калининград, других Калининец - это недалеко от нас Наро-Фоминск, Дзержинск и многое другое. Так что не заморачивайтесь. Сейчас Вам надо поддержать сыночка и настройтесь на лучшее. Все будет хорошо.

0

386

larensiya написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ!!!!!!
[взломанный сайт]
Счастья и удачи вам на гражданке))) Сынуле новых побед)))[взломанный сайт]

0

387

larensiya написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!  С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!

0

388

маматоли
Пусть Ваш сынок поговорит со своим командиром о том, что Вы хотите приехать. Забронируйте номер в гостинице на территории части, так как могут не отпустить за территорию части (такое бывало). а там уже по месту будите договариваться о ночевке и увольнительной. На территории части 2 гостиницы, одна прям над чипком. Обычные номера, общая кухня и санузел. Но ведь Вам главное с сыном повидаться. Есть столовая, прилично кормят. Наберите лекарств - капли, что-то от головной боли, от температуры, мазь Тимурова для ног, а то очень в берцах ноги потеют... Распихаете ему по карманам, а он уже там сообразит куда спрятать. Мой когда спал прятал под матрац, в наволочку, а днем забирал с собой, было дело отбирали, но хоть на какое то время хватит. Не бывает не решаемых проблем, сложно первый месяц, а потом начинают уже хитрить.
Все телефоны есть в полезной информации.

0

389

Девочки))) а у нас сегодня 200 дней службы :flag:  УРААААА!!!!!! время не стоит на месте)))

+1

390

larensiya написал(а)
Поздравляю! Пусть сыночку светит путеводная звезда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23