Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Агнесса :flag: не молчите,если есть вопросы, спрашивайте,чем можем,поможем 8-)

0

342

земфира василевская написал(а):

Агнесса  не молчите,если есть вопросы, спрашивайте,чем можем,поможем

Спасибо! Я пока пытаюсь сам что-то почитать здесь. У меня пока такой сумбур в голове, и его сегодняшние СМСки "мне здесь не нравится... все компаниями, а я один...я не хочу в горячие точки...

0

343

Агнесса написал(а):

Спасибо! Я пока пытаюсь сам что-то почитать здесь. У меня пока такой сумбур в голове, и его сегодняшние СМСки "мне здесь не нравится... все компаниями, а я один...я не хочу в горячие точки...

Найдется и для него компания :flag:  не один же он приехал :dontknow:  А про горячие точки забудьте пока - вам еще предстоит 4 месяца учебки :flag:

0

344

Агнесса написал(а):

я не хочу в горячие точки...

но отправляют не только в горячие точки, да и друзей он обязательно найдет :flag:

0

345

Ирина 2012 написал(а):

А про горячие точки забудьте пока - вам еще предстоит 4 месяца учебки

а все учатся 4 месяца? или у всех разные сроки учебы? и как насчет горячих точек? действительно отправляют?Я его уверяю, что в горячие точки срочников не имеют права отправлять, только контрактников. Ведь так?

0

346

Агнесса написал(а):

и как насчет горячих точек

а вообще у нас сейчас нет горячих точек :dontknow:

0

347

LEN4IK написал(а):

Агнесса написал(а):

я не хочу в горячие точки...

но отправляют не только в горячие точки, да и друзей он обязательно найдет :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862796.jpg

в учебки и дружба самая крепкая,и расстаются со слезами на глазах и взаимовыручка на первом месте!вот и наши с Леной из разных рот,но в одной палате с ветрянкой лежали,мазали друг друга зеленкой)разве такое забудешь)

0

348

LEN4IK написал(а):

но отправляют не только в горячие точки, да и друзей он обязательно найдет

а куда еще может быть распределение?

0

349

Агнесса
Скорее всего имеется ввиду бывшие горячие точки

0

350

земфира василевская написал(а):

вот и наши с Леной из разных рот,но в одной палате с ветрянкой лежали,мазали друг друга зеленкой)разве такое забудешь)

Это правда :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23