Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Людмила 71 написал(а):

мой сегодня позвонил жаловался что после стрельбы в ушах звенит

Только одни жалобы? :huh:  а впечатления? :huh:  Это они еще не слышали как танки стреляют :D

0

322

Myff написал(а):

Чего-то у меня звание растет, как на дрожжах. Это за что-й то?

Это за сообщения, написанные на форуме :flag:  чем больше пишете, тем больше звание :D  У вас задача дорасти до МАРШАЛОВ :D

0

323

kfylsi написал(а):

А еще мы фонтаны любим, вот такие:
http://s4.uploads.ru/t/9gP4t.jpg
http://s4.uploads.ru/t/e25Gq.jpg
мы девушки скромные и фонтаны у нас такие же

до боли знакомые места.. :cool:

0

324

Ирина 2012 написал(а):

Только одни жалобы?   а впечатления?   Это они еще не слышали как танки стреляют

а сегодня из чего стреляли?

0

325

Ирина 2012 написал(а):

как же ты читала если нашу фирменную пропустила, причем с салом

инет не показал подлец мне, решил припрятать :mad:

0

326

Ирина 2012 написал(а):

Только одни жалобы?   а впечатления?   Это они еще не слышали как танки стреляют

Да сегодня как то жалобы были.сказал мяса хочет много :crazy:

0

327

У приятельницы сын пришел из армии, служил в Екатеринбурге. Ой девчонки, такой худенький стал, боже мой o.O

0

328

маматоли написал(а):

точно не из танков :D , иногда случается, что на полигоне встречается наша учебка и танковая :D  мой до сих пор под впечатлением такой встречи :D  говорит - мааааам, вот это мощь :D

0

329

маматоли написал(а):

Из автомата :flag:

0

330

Ирина 2012 написал(а):

Это за сообщения, написанные на форуме   чем больше пишете, тем больше звание   У вас задача дорасти до МАРШАЛОВ

Эт хорошо, писать мы умеем, только в компьютерах плохо разбираемся, но за год, чувствую, освою - деваться некуда, да и незачем - хорошо тут у вас.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23