Всем добрый вечер! Приятно видеть пополнение!
Отредактировано АНГЕЛ (10.07.2013 22:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Всем добрый вечер! Приятно видеть пополнение!
Отредактировано АНГЕЛ (10.07.2013 22:13)
Девочки, здравствуйте! Примите и меня к себе в вашу компанию. Моего сыночка сегодня распределили в 30616-6 механиком, больше он мне ничего подробнее рассказать не смог. Сегодня вечером их привезли в часть, я так понимаю в Пакино. Очень переживаю. И он тоже, чувствую, что в полной растерянности и в неведении...
[взломанный сайт]
Присоединяйтесь и не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Может кого из новеньких взбодрит: мой на 3-й день пребывания в пакино позвонил и сказал: мама забери меня от сюда......
А через месяц уже все более-менее утряслось и нормализовалось, а сейчас вообще стал находить положительные моменты в службе, так что терпения вам и сыновьям. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Ирина 2012
Иришка, наливай!!!!!!
Эх,Ирина)))а так хочется сразу в лебедушки))
после голубок будем уточками , а уж потом лебедушками
земфира василевская написал(а):
Эх,Ирина)))а так хочется сразу в лебедушки))
после голубок будем уточками , а уж потом лебедушками
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
еще и уточками? как все сложно
девочки, а механики это у нас 8 рота?
девочки, а механики это у нас 8 рота?
была да
Спасибо за поддержку! Так быстро все откликнулись! Очень приятно! Читаю, и слезы на глазах, хотя последние дни старалась изо всех сил держаться, успокаиваю и себя и его. А подскажите, пожалуйста, механики - это какая рота? или их там несколько. Я пока ничего не понимаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23