Много выпить с вами совсем не страшно, виртуально пьяная-реально трезвая.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27210.07.2013 19:39
Добрый вечер,девочки! А меня повысили!!!))) Поздравляю с дембелем!!! Дождались мамочки!!!
Поделиться27310.07.2013 21:12
Готова побунтовать !!!))) мама - это мама! Это святое из святых! Но и любимые девушки , будущие мамы)) кто не ждет- значит не настоящая любовь! Я жду!! Как жду!!!)
всегда есть исключения и вы как раз из таких, кто будет ждать всегда и это замечательно, было бы по-больше таких девушек!!!!!!!
Поделиться27510.07.2013 21:21
Девочки, здравствуйте в вечернем эфире! Опытные мамочки, что делать? Звонит сын, говорит, положили в госпиталь (на территории части): температура утром была 38,5,дали кучу таблеток, от насморка ничего. А у него нос не дышит уже неделю. Боюсь. гайморит. Говорю, иди к медсестре, пусть посмотрят, отвечает, мол, да ладно. Нашла как через коммутатор дозвониться до мед.части. На форуме читала совет: не звонить в часть - ребенку хуже сделаешь. Сижу целый день на нервах - хоть сегодня собирайся и ехай.
Поделиться27610.07.2013 21:22
земфира василевская написал(а):
вот и я курю))а боец мой никогда не курил и не курит,когда его навещаю,задымлю..от только рукой отмахивается.а я ему-терпи сынок,мать свою непутевую
Ирина 2012 написал(а):
я при своем стараюсь не курить он такую рожицу скорчит, что лучше я потерплю
Так я не поняла,какой пример вы показываете своим сынуликам.Штоб к их возвращению и духа сигарет не было и забыли даже что это такое.
Подпись автора
пример: наши сыны как раз и некурят,и звонят мамкам ,как только появится свободная минутка,берегут нас...в отличии от некоторых ..
Поделиться27710.07.2013 21:29
от насморка ничего. А у него нос не дышит уже неделю. Боюсь. гайморит. Говорю, иди к медсестре, пусть посмотрят, отвечает, мол, да ладно. .
Зачем идти к медсестре если он лежит в медчасти? каждое утро им меряют температуру, вот пусть утром и скажет
Поделиться27810.07.2013 21:39
Зачем идти к медсестре если он лежит в медчасти? каждое утро им меряют температуру, вот пусть утром и скажет
А из госпиталя отпускают, если родители приезжают? 14 все-таки собираемся.
Поделиться27910.07.2013 21:40
Девочки, здравствуйте в вечернем эфире! Опытные мамочки, что делать? Звонит сын, говорит, положили в госпиталь (на территории части): температура утром была 38,5,дали кучу таблеток, от насморка ничего. А у него нос не дышит уже неделю. Боюсь. гайморит. Говорю, иди к медсестре, пусть посмотрят, отвечает, мол, да ладно. Нашла как через коммутатор дозвониться до мед.части. На форуме читала совет: не звонить в часть - ребенку хуже сделаешь. Сижу целый день на нервах - хоть сегодня собирайся и ехай.
я вам написала в ЛС)
Поделиться28010.07.2013 21:42
А из госпиталя отпускают, если родители приезжают? 14 все-таки собираемся.
нет, не отпускают, но можно навестить, это не госпиталь, это типа санроты