не по уставу
не правда, мы в курилке как положено, там где все курят......... и с нами еще 30 солдат..............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
не по уставу
не правда, мы в курилке как положено, там где все курят......... и с нами еще 30 солдат..............
до вечера!вот и мы деды ,даже не верится надо выпить и покурить
до вечера!!!!!!
Дааа особенно, как сына в армию проводила, так вообще часто и густо
ты что смеешься Свет? знала бы как сын ругается Он у меня не курит
Я думала ты пошутила,прости за смех.
Давай лучше по другому стресс снимать- бум пить-за здоровье,за счастье,за удачу,
за мальчишек,за нас красивых,за мам,за пап,за братьев,за сестер,за дочерей,за сыновей.
вот и я курю))а боец мой никогда не курил и не курит,когда его навещаю,задымлю..от только рукой отмахивается.а я ему-терпи сынок,мать свою непутевую
я при своем стараюсь не курить он такую рожицу скорчит, что лучше я потерплю
Так я не поняла,какой пример вы показываете своим сынуликам.Штоб к их возвращению и духа сигарет не было и забыли даже что это такое.
Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (10.07.2013 16:13)
мы для них МАМЫ и этим все сказано
мой написал:
Мать ждет всегда,
Друзья 2 года
Девушка год
Сержант 45 секунд
Готова побунтовать !!!))) мама - это мама! Это святое из святых! Но и любимые девушки , будущие мамы)) кто не ждет- значит не настоящая любовь! Я жду!! Как жду!!!)
Давай лучше по другому стресс снимать- бум пить-за здоровье,за счастье,за удачу,
за мальчишек,за нас красивых,за мам,за пап,за братьев,за сестер,за дочерей,за сыновей.
Свет, это ж сколько пить нужно
Свет, это ж сколько пить нужно
мы по чуть чуть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23