Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Здравствуйте! Скажите, у кого-нибудь служит в танковых войсках? К сожалению номер части не знаю. Как там? Что говорят? С телефонами строго? Присяга у моего 14 июля.

0

232

~S@!@m@n7@~ написал(а):

А ты шо куришь?    

Дааа :D  особенно, как сына в армию проводила, так вообще часто и густо :D

0

233

Марина54 написал(а):

Скажите, у кого-нибудь служит в танковых войсках? К сожалению номер части не знаю. Как там? Что говорят? С телефонами строго? Присяга у моего 14 июля.

Марина, в Пакино есть еще одна - танковая - учебка, вам точно нужно номер части узнать

0

234

Здравствуйте, может кто подскажет, когда все-таки присяга? Сначала сын сказал, что 14, потом 21, сейчас опять 14.

0

235

Анастасия Леонидовна написал(а):

Здравствуйте, может кто подскажет, когда все-таки присяга? Сначала сын сказал, что 14, потом 21, сейчас опять 14.

Приветствую вас :flag:  Зайдите на веточку вечером, будут девочки, чьи ребята в Пакино служат, у них узнаем точно  :dontknow: :flag:

0

236

Спасибо, буду рада общению

+1

237

Да вроде бы было нормально)) если что-то серьезное - отправляют в госпиталь. Главное, чтобы ребята не скрывали, что есть температура.
Вот последние дни все носом шмыгал. Сказал - кладут, а куда в мед.часть, в госпиталь - ничего не знаю. Во служба началась...

0

238

Myff написал(а):

Вот последние дни все носом шмыгал. Сказал - кладут, а куда в мед.часть, в госпиталь - ничего не знаю. Во служба началась...

Алла, не переживайте :flag:  сейчас очень много прибывает ребят в учебку, все из разных мест, без этого никак :dontknow: Плюс - смена климата. Наши зимой пришли, заболели все, половина части в госпиталях была, потом акклиматизировались и все наладилось :yep:

0

239

Ирина 2012 написал(а):

Дааа   особенно, как сына в армию проводила, так вообще часто и густо

:D  :D  :D

0

240

~S@!@m@n7@~ написал(а):

ты что смеешься Свет? знала бы как сын ругается :canthearyou:  Он у меня не курит :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23