А точно нам на неделю этого хватит!?
Мы довезем не волнуйтесь.отдыхайте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
А точно нам на неделю этого хватит!?
Poly написал(а):
Так! А что за страдания! Кроватки-матрасики...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! Я Вам для чего фото выкладываю?!
Ранее я палатку в полях выкладывала-там вообще нары из бревен и досок и печка-буржуйка! А ничего-сын уже дома!это мы над интерьером работаем!
Подпись автора
эх, дали б нам волю....мы бы там такую часть забомбили...))))
Poly написал(а):
Спрашивали-сколько столов на присяге будет? У каждого взвода -свой!
Только я фото не могу развернуть-крутите комп!А это -как пример того, как воткнуть содержимое маминых пакетов в тумбочку!
Нажмите на фото-откроется в увеличенном виде. Посмотрите, как все укладывается в эти самые пакетики целлофан-е
а мой говорит, что еду проносить нельзя. Или некоторые продукты можно?
Подпись автора
девочки...я тут текст присяги прочла...он такой маленький..
эх, дали б нам волю....мы бы там такую часть забомбили...))))
ага, и занавесочки повесили, цветочки поставили, ну и прочие приятные мелочи.
ага, и занавесочки повесили, цветочки поставили, ну и прочие приятные мелочи.
Прочие приятные мелочи мы тоже хотели ...но не по уставу.
маматоли написал(а):эх, дали б нам волю....мы бы там такую часть забомбили...))))ага, и занавесочки повесили, цветочки поставили, ну и прочие приятные мелочи
Ааааа.... Ну Вы о своих желаниях командирам и скажите! И добавьте-мол спонсорскую помощь готовы оказать, стиральную машину подарить с машиной стир.порошка!!!!Ну и прочие мелочи! Они так рады будут!
А вообще -не все так плохо! В ротах есть даже живые уголки-ну там рыбки всякие, черепахи...
Домашняя обстановка остается за кадром,пакинята воспитываются в строгости,но справедливости.
Ааааа.... Ну Вы о своих желаниях командирам и скажите! И добавьте-мол спонсорскую помощь готовы оказать, стиральную машину подарить с машиной стир.порошка!!!!Ну и прочие мелочи! Они так рады будут!
А вообще -не все так плохо! В ротах есть даже живые уголки-ну там рыбки всякие, черепахи...
Ой ,Танюша,рассмешила!Машинку...Живой уголок...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23