а какие матрасы хлипенькие, и тумбочки маленькие...вся наша провизия не поместиться..)))))))))
да нам бы каждому по холодильничку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
а какие матрасы хлипенькие, и тумбочки маленькие...вся наша провизия не поместиться..)))))))))
спокойной ночи
Так! А что за страдания! Кроватки-матрасики...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! Я Вам для чего фото выкладываю?!
Ранее я палатку в полях выкладывала-там вообще нары из бревен и досок и печка-буржуйка! А ничего-сын уже дома!
Так! А что за страдания! Кроватки-матрасики палатки и...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! Я Вам для чего фото выкладываю?!
Ранее я палатку в полях выкладывала-там вообще нары из бревен и досок и печка-буржуйка! А ничего-сын уже дома!
Нет палатки и буржуйки попозже пожалуйста.
маматоли написал(а):
Надо тумбочки побольше
Подпись автора
и кровать пошире девчата,скоро ваши мальчишки и сидя и стоя спать научатся,я помню своего все пытала выдали ли ватные одеяла,ведь зима во дворе а он-а пуховые не хочешь))и я вполне серьезно спрашивала-а что на зиму выдают пуховые?)
Так! А что за страдания! Кроватки-матрасики...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! Я Вам для чего фото выкладываю?!
это мы над интерьером работаем!
,прихвачу четверть самогона и неделю нас не трогайте.
А точно нам на неделю этого хватит!?
спокойной ночи
ты это куда?не отпускаем
маматоли написал(а):
Подпись автора
точно..да и микроволновочку с кондиционером не помешает...)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23