Кажеться Шестая!
я наверное седьмая
Отредактировано АНГЕЛ (09.07.2013 22:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23
Кажеться Шестая!
я наверное седьмая
Отредактировано АНГЕЛ (09.07.2013 22:57)
маматоли написал(а):
девочки, мой вчера с чужого телефона сообщил. что его осле медчасти распределили в 7 роту...взвод пока не знает...есть кто с 7???отзовитесь!!!может кто про личный состав что расскажет? и на кого там учить его будут?
мы в седьмой роте. мой оператор - наводчик, сегодня звонил, сказал, что взаимоотношения со всемо хорошие, даже не проронил ни единого плохого слова ни про кого. ребята отличные, друг другу помогают. Он сумел сегодня ногу подвернуть - лодыжки наша больная тема - так его какой-то мальчик уже лечил, бинт эластичный помогал накладывать. какие же они молодцы!
Подпись автора
девочки...я аж прослезилась!!!!здоровья и терпения нашим ребятам!!
ребята отличные, друг другу помогают.
Там без этого нельзя хорошо, если ребята дружные, им будет легче
А мы??Нам место найдется! Это ж молодежь весь свежий урожай сала на корню загубит!!!!
Танюша,да вас всех только на почётные места!!!Вы ведь все дороже родственников.Вот бы приехали на урожай сала ,я бы оооочень была рада.А может всё-таки махнём в пакинские леса?
Седьмая мое любимое число!)
седьмая я! вы восьмая
А может всё-таки махнём в пакинские леса?
Вер, это дело стоит обсудить
на форуме сплошная 7 рота, бывшие и нынешние прям глаз радуется
Вер, это дело стоит обсудить
И мы с вами. заодно и про траву зеленую и небо голубое раскажите
Спрашивали-сколько столов на присяге будет? У каждого взвода -свой!
Только я фото не могу развернуть-крутите комп!
А это -как пример того, как воткнуть содержимое маминых пакетов в тумбочку!
Нажмите на фото-откроется в увеличенном виде. Посмотрите, как все укладывается в эти самые пакетики целлофан-е
А может всё-таки махнём в пакинские леса?
Вот отсюда план действий поподробнее!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23