Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

kfylsi написал(а):

они ткань режут на подворотничок она же подшива, у сына спросите он теперь все знает и вам расскажет.

людочка, приветик! У меня тоже радость, сынуля позвонил, мы же вместе служим!!!!! На счет подворотничков - я купила уже готовые, очень удобно. Присяга сказал не в 10.00, а в 9.00. ну в любом случае мы уже там будем, не опоздаем, наверное!

0

132

земфира василевская написал(а):

Катерина,ты что там затаилась? никого внимания старшим по званию

я сегодня переработала, глаза слипаются, буквы путаются........

0

133

МамаВеруся написал(а):

Готовлюсь,сынуля приедет к завтрешнему вечеру.
Забыла поздороваться,девчата,привет. 
Голова идёт кругом  Молю Бога,только не было бы дождя завтра.Молодёжи придёт много,решили посидеть во дворе,если дождь,то ТРУБА.Все у меня не поместятся.

А что по прогнозу в вашей местности?ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ И ДЕМБЕЛЬ?
:cool:  :cool:  :cool:

0

134

kfylsi написал(а):

и мы там были

Вот мы у вас эстафету приняли. :flag:

+1

135

Седьмая :flag: мое любимое число!)

0

136

Седьмая  мое любимое число!)

и моё и теперь еще нескольких мам :flirt:

+1

137

теперь и мое тоже)))))

Отредактировано маматоли (09.07.2013 22:55)

0

138

Седьмая  мое любимое число!)

Специально сидела ждала? :D

0

139

Poly написал(а):

Верочка! А мы??Нам место найдется! Это ж молодежь весь свежий урожай сала на корню загубит!!!!

вот вот :canthearyou: , а рецептик по выращиванию не передали :'(  :D

0

140

маматоли написал(а):

девочки, мой вчера с чужого телефона сообщил. что его осле медчасти распределили в 7 роту...взвод пока не знает...есть кто с 7???отзовитесь!!!может кто про личный состав что расскажет? и на кого там учить его будут?

мы в седьмой роте. мой оператор  - наводчик, сегодня звонил, сказал, что взаимоотношения со всемо хорошие, даже не проронил ни единого плохого слова ни про кого. ребята отличные, друг другу помогают. Он сумел сегодня ногу подвернуть - лодыжки наша больная тема - так его какой-то мальчик уже лечил, бинт эластичный помогал накладывать. какие же они молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23