Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

маматоли написал(а):

есть кто с 7???

Мы из 7 роты :flag:  мой оператор-наводчик БМП-2

0

122

маматоли написал(а):

девочки, мой вчера с чужого телефона сообщил. что его осле медчасти распределили в 7 роту...взвод пока не знает...есть кто с 7???отзовитесь!!!может кто про личный состав что расскажет? и на кого там учить его будут?

Мой в 7 роте.взвод тоже не знаю.говорил про оператора- наводчика.

0

123

Девчата! Роты каждый год меняются ! Со своим призывом уточнять надо эти вопросы. Нас одному учили, осенних в этих номерах другому, вас-третьему.На механиков -водителей и операторов -наводчиков в нескольких ротах учили, на сержантов-ком.отделений вроде в одной, как и разведрота -одна была.

0

124

Всем привет :flag: 5-ая :flag:

0

125

маматоли написал(а):

ну хватит вам...не смейтесь над нами...)))

Ирина, мы даже не думаем смеяться :dontknow:  мы просто вам пытаемся настроение поднять :flag:

0

126

Ирина 2012 написал(а):

Мы из 7 роты   мой оператор-наводчик БМП-2

и мы там были  :flag:

0

127

Кажеться Шестая! :flag:

0

128

Катерина,ты что там затаилась? никого внимания старшим по званию :glasses:

0

129

кто еще не посчитался? o.O

0

130

МамаВеруся написал(а):

Молодёжи придёт много,решили посидеть во дворе,если дождь,то ТРУБА.Все у меня не поместятся.

Верочка! А мы??Нам место найдется! Это ж молодежь весь свежий урожай сала на корню загубит!!!! o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23