Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки)) еще один совет по ногам :flag: ( другой веточки) как пишет мама - опыты над собственным сыном :D

За несколько дней вылечивается:
порошок перед отбоем "5 дней" в ботинки,
перед сном ноги мазать кремом "5 дней",
утром эти же места зеленкой.
Сейчас изредка говорит "Спасателем" пользуются.
У кого было хуже, тоже все вылечили, только времени ушло чуть больше. И им как раз стрептоцид очень пригодился.
Бепантен или Бепантен плюс - мазь ОЧЕНЬ хорошая. НО! Она заживляющая, к сожалению не сушит!!!
И про пластыри скажи: только БАКТЕРИЦИДНЫЕ! Под простыми опять же мокнет и не заживает!

+5

102

Poly написал(а):

А я обиделась. Теперь сказала что ни одной тряпки кроме уставных носков и труселей не куплю!

:D  :rofl:  :cool:  :cool:

0

103

так, пора новую порцию выкидывать :D
http://s4.uploads.ru/t/Saye1.jpg

0

104

Людмила 71 написал(а):

А чем они подшиву режут?

Тут я не знаю, спрошу у сына.  :dontknow:  Но точно знаю, что ни при себе, ни в тумбочке - ни чего колюще-режущего!

0

105

Людмила 71 написал(а):

Еще сынок сказал что завтра поедут стрелять.в касках.или я не правильно его поняла.может чего и придумала.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951920.jpg

стрелять в касках,я так понимаю,что до присяги  не могут отправить на стрельбы... :dontknow:

0

106

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тут я не знаю, спрошу у сына.    Но точно знаю, что ни при себе, ни в тумбочке - ни чего колюще-режущего!

Я своему отправляла маникюрные ножнички в посылке  :flirt: , при досмотре не нашли :flirt:  так он ими и пользовался, пока не "ушли" :dontknow:

0

107

Ирина 2012 написал(а):

Девочки)) еще один совет по ногам  ( другой веточки) как пишет мама - опыты над собственным сыном 

У кого было хуже, тоже все вылечили, только времени ушло чуть больше. И им как раз стрептоцид очень пригодился.
Бепантен или Бепантен плюс - мазь ОЧЕНЬ хорошая. НО! Она заживляющая, к сожалению не сушит!!!
И про пластыри скажи: только БАКТЕРИЦИДНЫЕ! Под простыми опять же мокнет и не заживает!

Все поняла.Спасибки. :O

0

108

Ирина 2012 написал(а):

Девочки)) еще один совет по ногам :flag: ( другой веточки) как пишет мама - опыты над собственным сыном :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/873381.jpg
    с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
    ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0

вечер добрый девочки!!!зашла, пока всю информацию прочла, поздороваться забыла.)))сегодня ездила востанавливала вещмешок...думала все купила...а нет...про маркер забыла, про стрептоцит даже не вспомнила...а об одноразовых пакетах даже бы не догадалась....ужас..все записывать надо))

0

109

земфира василевская написал(а):

стрелять в касках,я так понимаю,что до присяги  не могут отправить на стрельбы...

Вот и я думаю может не правильно поняла. :smoke:

0

110

Людмила 71 написал(а):

А чем они подшиву режут?

Да рвут они ее!!! Материя хорошо поддается. На какие надо кусочки, на такие и рвут. Ну а потом в каптерке будут ножницы брать. А пока молодые-никаких отступлений от строя! Все садятся и шьют. Такой кружок! У кого-то в Контакте даже фото было-сидят всей ротой на табуретках ,головы склонили над формой ,а руки с иголкой как по команде-в одном направлении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23