Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

вторая :flag:

0

92

третья

0

93

А маленькие маникюрные ножницы можно?

0

94

Четвертая

0

95

Людмила 71 написал(а):

А маленькие маникюрные ножницы можно?

НЕТ! Только щипчики или они же кусачки для ногтей!

0

96

Иринка (жду сыночка) написал(а):

НЕТ! Только щипчики или они же кусачки для ногтей!

А чем они подшиву режут?

0

97

Девчата,приветик!!Ирина спасибки,сама не уме этого делать)))Кать,а ты какой скудный стол накрыла ^^

0

98

земфира василевская написал(а):

Девчата,приветик!!Ирина спасибки,сама не уме этого делать)))Кать,а ты какой скудный стол накрыла

ну у меня какое звание такой и стол, ты вообще всех на сухую оставила, если бы не Ирина........

+1

99

Людмила 71 написал(а):

А чем они подшиву режут?

они ткань режут на подворотничок она же подшива, у сына спросите он теперь все знает и вам расскажет.

0

100

Ирина 2012
А чего ему рассказывать? :dontknow: Я вроде и так все знаю-еще и его вела...
Показал нам док.фильм о создании первой БМП. А так все в компе пропадает (вот и не могу зайти к Вам в гости!) С друзьями общается. Прикупила ему пару шмоток в молодежном магазине-отругал меня! o.O Я вишь ли модных тенденций не понимаю :rofl: Дочка ржет в голос=Братишка! Еще недели нет как на свободу откинулся-а уже в модных тенденциях шарит! :rofl: =А я обиделась. Теперь сказала что ни одной тряпки кроме уставных носков и труселей не куплю! Пусть сам одевается-умные какие на мамины деньги!!!!Так он сегодня полазил по сайтам про работу да и свалил... :( погулять.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-23