Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Virena написал(а):

Раньше бы и в голову не пришло такое слушать, а последние месяца два на телефоне вот такой позитивный сигнал вызова

Супер!!!  :cool:  :music:

У меня, с той минуты, как он, еще в гражданской одежде, прошел за ворота сборного пункта в Железнодорожном, а я ему смотрела в след, стоя под проливным дождем, напрочь забыв про зонт у меня в руках, стоит такой сигнал:

А это мне, чтоб не расслаблялась.

0

902

Екатерина64 написал(а):

Наши мальчишки лучшие!!!!!!!!!

Конечно!!!
Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина!
http://s4.uploads.ru/ueRIn.jpg

+2

903

добрый вечер, веточка!!!
http://s4.uploads.ru/t/0u5D2.jpg

0

904

Virena написал(а):

Ирин, спасибо за такие познавательные ролики.
У меня сейчас в телефоне отдельная папочка - армейские песни, в том числе и  "Непогода" Трофима  , что сопровождает мулинский ролик. Раньше бы и в голову не пришло такое слушать, а последние месяца два на телефоне вот такой позитивный сигнал вызова   

Как телефон звонит, настроение сразу поднимается

Себе тоже закачаю!!!!Спасибо!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

905

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот, про нашу Бригаду от 22.06.2013. Правда это реклама на службу по контракту. Но, это шанс на что-то в части посмотреть, изнутри так сказать: территорию, кухню, столовую и т.д...

Красиво! Часть приличная, даже очень. Но...делаем всё-же скидочку на рекламу! Недочёты всегда скрываются.

0

906

У меня, с той минуты, как он, еще в гражданской одежде, прошел за ворота сборного пункта в Железнодорожном, а я ему смотрела в след, стоя под проливным дождем, напрочь забыв про зонт у меня в руках, стоит такой сигнал:

Я этот фильм не могу смотреть..Ужас. Храни Бог наших мальчиков!

0

907

Ир, я ролик даже досмотреть не смогла... Кошмар! При каждом звонке - порция негатива... Брр! :canthearyou: Что за садо-мазо? :crazy:   
Меняй на Дембельскую, увидишь - настроение будет совсем другое! :whistle:

Дембель будет всё равно! :flag:

Отредактировано Virena (31.07.2013 20:45)

0

908

Валерьевна написал(а):

Я этот фильм не могу смотреть..Ужас. Храни Бог наших мальчиков!

Virena написал(а):

Ир, я ролик даже досмотреть не смогла... Кошмар!

Девочки, изменится состояние души - сразу поменяю! Чес слово  :yep:

0

909

Всем привет!!!!! Сынулька в лесу и не звонит, а мы ходим ягоды собираем, и на даче пашем!!!!А фильм грозовые ворота вообще смотреть не могу.

0

910

Аленка-74 написал(а):

А фильм грозовые ворота вообще смотреть не могу.

Девочки, извините, если что-то не так!!! http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/784495964.gif
Я не могу смотреть многое. Плачу, но смотрю: "Хатико", "Белый Бим черное ухо", "Белый плен"... перечислять можно очень долго... А один из самых любимых фильмов: "Благословите женщину".
Искренне у Вас прошу прощения! Но, в нашей жизни есть и такая, жестокая реальность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)