Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

+2

892

+3

893

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Екатерина! Добрый день! Всё и у всех бывает!!!

Ирина! Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!

0

894

+2

895

Ирина! Спасибо за ролики!
Вот так, наши мальчики сначала играли в машинки, солдатиков, а теперь...
Я уже, правда, сомневаюсь, что мы чисто сухопутные. Вроде даже и водоплавающие :crazyfun:
Да, взрослеют ребята!
http://s4.uploads.ru/t/0lHoa.jpg

+3

896

Татьяна быстрее мысль изложила))) Тоже хотела сказать спасибо Ирине- просвещает нас, молодец!

0

897

Валерьевна написал(а):

Я уже, правда, сомневаюсь, что мы чисто сухопутные. Вроде даже и водоплавающие

Да, да! Очень даже водоплавающие! Может день ВМФ нам тоже присоединить! Вот только бы, ну хоть один разочек, в море бы выплыли, так сразу бы НАШ стал!!!  :D

Валерьевна написал(а):

Да, взрослеют ребята!

Мальчишки до сих пор играются...

+1

898

Вот, про нашу Бригаду. Правда это реклама на службу по контракту. Но, это шанс на что-то в части посмотреть, изнутри так сказать: территорию, кухню, столовую и т.д...

+1

899

Валерьевна написал(а):

Ирина! Спасибо за ролики!

Присоединяюсь! И кстати услышала-"Мотострелковые войска-основа и ядро сухопутных войск!" Нам есть чем гордиться!!!!!!!!!!!Наши мальчишки лучшие!!!!!!!!!

+2

900

Ирин, спасибо за такие познавательные ролики.
У меня сейчас в телефоне отдельная папочка - армейские песни, в том числе и  "Непогода" Трофима :love: , что сопровождает мулинский ролик. Раньше бы и в голову не пришло такое слушать, а последние месяца два на телефоне вот такой позитивный сигнал вызова :music:  :shine:

Как телефон звонит, настроение сразу поднимается :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)